Login
Чего заказать из Америки?
1100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mashash 12.08.08 09:03
да по буквам такие же M и S. Джисны некоторые имеют европейские размеры 26 и т.д. но многие например Левис размеры 2-4-6и т.д. Если честно, то я так и не поняла какой какому соответсвует. Но полностнью они не совпадали.
Ну пусть сумки привезет, они всегда подойдут. Покажи ему какую-нибудь из журнала, типа вот что-то подобное я хочу, цвет скажи.
Обувь в Америке имеет тоже другие размеры 36=6; 37=7 и т.д.
Я купила нижнее белье Vera Wang за 15 долл. Размеры тоже другие. Буквы пополноте совпадают с нашими, А-Б-С и т.д. а вот обьем другой. Не помню уже какой, посмотри через гугль.
А вот еще Kelvin Klein там тож дешевый и распространен как у нас фирма Espri. Я его парфюм за 45 дол. купила.
Ну пусть сумки привезет, они всегда подойдут. Покажи ему какую-нибудь из журнала, типа вот что-то подобное я хочу, цвет скажи.
Обувь в Америке имеет тоже другие размеры 36=6; 37=7 и т.д.
Я купила нижнее белье Vera Wang за 15 долл. Размеры тоже другие. Буквы пополноте совпадают с нашими, А-Б-С и т.д. а вот обьем другой. Не помню уже какой, посмотри через гугль.
А вот еще Kelvin Klein там тож дешевый и распространен как у нас фирма Espri. Я его парфюм за 45 дол. купила.