Login
Чего заказать из Америки?
1100
NEW 12.08.08 08:29
Zuletzt geändert 12.08.08 08:30 (mashash)
Друг едет в Амеруку. Спросил что бы я хотела, чтобы он мне привез. А я без понятия. Что бы мне такое заказать, сильно хорошее, чего в германии не купишь. Может марку одежды или обуви очень хорошей кто знает, чтобы я в интернете нашла что мне хочется и заказала привезти?
NEW 12.08.08 08:47
in Antwort mashash 12.08.08 08:29
в Америке Guess совсем не дорогой. Я много вещей от него привезла. Сумки-обувь около 50 дол., Ну а если честно, то там все дешево. Почти любые джинсы, если ты их носишь. True religion или Академика. Если едет в Нью-Йoрк, то пусть сходит в century 21 на нижнем Манхетене. Вот там раздолье. Все европейские марки. за копейки! ну почти
NEW 12.08.08 09:03
in Antwort wasilissa_111 12.08.08 08:47, Zuletzt geändert 12.08.08 09:04 (mashash)
Да я то знаю что там все дешевле. Но надо пожелать чего то конкретного, а то привезет что то, что совсем не в моем стиле. Даренному коню конечно в зубы не смотрят, но лучше подстраховатся, т.к. я в его вкусе не очень уверенна.
Я в Германии покупаю размер М или S, в зависимости от фирмы. В америке такие же размеры?
Я в Германии покупаю размер М или S, в зависимости от фирмы. В америке такие же размеры?
12.08.08 09:17
in Antwort mashash 12.08.08 09:03
да по буквам такие же M и S. Джисны некоторые имеют европейские размеры 26 и т.д. но многие например Левис размеры 2-4-6и т.д. Если честно, то я так и не поняла какой какому соответсвует. Но полностнью они не совпадали.
Ну пусть сумки привезет, они всегда подойдут. Покажи ему какую-нибудь из журнала, типа вот что-то подобное я хочу, цвет скажи.
Обувь в Америке имеет тоже другие размеры 36=6; 37=7 и т.д.
Я купила нижнее белье Vera Wang за 15 долл. Размеры тоже другие. Буквы пополноте совпадают с нашими, А-Б-С и т.д. а вот обьем другой. Не помню уже какой, посмотри через гугль.
А вот еще Kelvin Klein там тож дешевый и распространен как у нас фирма Espri. Я его парфюм за 45 дол. купила.
Ну пусть сумки привезет, они всегда подойдут. Покажи ему какую-нибудь из журнала, типа вот что-то подобное я хочу, цвет скажи.
Обувь в Америке имеет тоже другие размеры 36=6; 37=7 и т.д.
Я купила нижнее белье Vera Wang за 15 долл. Размеры тоже другие. Буквы пополноте совпадают с нашими, А-Б-С и т.д. а вот обьем другой. Не помню уже какой, посмотри через гугль.
А вот еще Kelvin Klein там тож дешевый и распространен как у нас фирма Espri. Я его парфюм за 45 дол. купила.
NEW 12.08.08 11:34
еще очень дешевые в америке вещи от фирмы fossil.
NEW 12.08.08 17:04
Abercrombie and Fitch мой любимый магазин в Америке, а если белье, то Victoria Secret
NEW 12.08.08 19:53
Мне тоже нравится. Только хочу добавить, что размеры там, по сравнению с европейскими, намного меньше.
in Antwort bakarra 12.08.08 17:04
В ответ на:
Abercrombie and Fitch мой любимый магазин в Америке
Abercrombie and Fitch мой любимый магазин в Америке
Мне тоже нравится. Только хочу добавить, что размеры там, по сравнению с европейскими, намного меньше.
NEW 12.08.08 21:14
in Antwort Julia8 12.08.08 19:53
Это правда. Я посмотрела, у меня на джинсах стоит размер 0:))) А здесь в Европе S.
NEW 12.08.08 23:47
NEW 13.08.08 09:40
А в США или в Канаду? Потому что в Канаде дешевле только джинсы, да и то не все. Guess точно дешевле.
А я бы ноутбук заказала, если в США. Там они в долларах стоят столько, сколько сдесь в Евро. А курс сейчас хороший.
А я бы ноутбук заказала, если в США. Там они в долларах стоят столько, сколько сдесь в Евро. А курс сейчас хороший.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 13.08.08 11:21
in Antwort Oregano 13.08.08 09:40
с ноутбуком могут быть проблемы на таможне. на товары свыше 175┬ надо налоги платить. А пассажиров из Америке на таможнях очень трясут. Буквально на той недели был репортаж по ТВ про это. Так один мужчина сказал, что этот ноутбук его старый, он его взял для работы из Германии. Но на немецких расположение букв на клаве другое. И потом таможенники запустили нотбук, а он пустой. Короче попал мужик на штраф
Мы когда возвращались из Америки посрезали все ценники, походили, поперемяли все новую одежду. во всей обуви я прошлась один раз по улицам. Чтобы хоть как-то выглядело что это уже ношенная одежда. И главное поменьше с собой брать, чтобы побольше там накупить.
Мы когда возвращались из Америки посрезали все ценники, походили, поперемяли все новую одежду. во всей обуви я прошлась один раз по улицам. Чтобы хоть как-то выглядело что это уже ношенная одежда. И главное поменьше с собой брать, чтобы побольше там накупить.
NEW 13.08.08 16:11
in Antwort wasilissa_111 13.08.08 11:21
Ну да, это уж как повезет. Я из Канады только вернулась, меня не трясли и вообще мною не интересовались.
А про ноутбук - ну можно было сказать, что он его по и-бэю купил, или в прошлый приезд купил, поэтому и клавиатура такая. Ну, придумать можно. А что чистый - так система полетела, пришлось форматировать.
Попробуй, докажи, что не так.
А про ценники - да, я так делаю, когда в Швейцарии закупаюсь, типа это все мое. Хотя меня еще никогда нигде не проверяли, ттт.
А про ноутбук - ну можно было сказать, что он его по и-бэю купил, или в прошлый приезд купил, поэтому и клавиатура такая. Ну, придумать можно. А что чистый - так система полетела, пришлось форматировать.
А про ценники - да, я так делаю, когда в Швейцарии закупаюсь, типа это все мое. Хотя меня еще никогда нигде не проверяли, ттт.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга