Вход на сайт
Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии
3660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 16.01.16 00:54 (AlterEgo)
В ответ на:
Попытка скрестить удава с ежом привела к резкому увеличению продаж вещей, применяемых для самообороны - баллонов с газовым перцем, карманных ножей и т.д. Это говорит, что наплыв беженцев приве к росту страха и напряженности, никто граждан не защищает и они начинают защищаться сами. И скоро будет как в совдепии, только без диктаторов - в Айфеле бюргеры уже патрулируют на добровольных началах свои деревни. Те, чо лежат недалеко от автобана.
Попытка скрестить удава с ежом привела к резкому увеличению продаж вещей, применяемых для самообороны - баллонов с газовым перцем, карманных ножей и т.д. Это говорит, что наплыв беженцев приве к росту страха и напряженности, никто граждан не защищает и они начинают защищаться сами. И скоро будет как в совдепии, только без диктаторов - в Айфеле бюргеры уже патрулируют на добровольных началах свои деревни. Те, чо лежат недалеко от автобана.
В сообщении зацеплено много спорных, а точнее непонятных моментов, основанных на страхе перед "потерей рая в Германии".
Подробно мне объяснять не хочется. Тот кто захочет разобраться в деталях, сделает это сам, но немножко обсудить эту тему можно.
В ответ на:
1.Это говорит, что наплыв беженцев приведёт к росту страха и напряженности, никто граждан не защищает и они начинают защищаться сами.
1.Это говорит, что наплыв беженцев приведёт к росту страха и напряженности, никто граждан не защищает и они начинают защищаться сами.
- Что означает самозащита?
- Как государство будет защищать людей?
- Может ли государство приставить к каждому гражданину по полицейскому?
- Или может быть постоянно и непрерывно патрулировать улицы?
Кстати в городах количество камер просто ужасно велико. И немцы охотно помогают полиции выявить и найти преступников. Чуть что, сразу сообщают о малейших подозрениях в полицию. Ну в общем я думаю, что каждый на эти вопросы может ответить и сам.
В ответ на:
2. Это говорит, что наплыв беженцев приведёт к росту страха и напряженности, никто граждан не защищает и они начинают защищаться сами.
2. Это говорит, что наплыв беженцев приведёт к росту страха и напряженности, никто граждан не защищает и они начинают защищаться сами.
Страх перед кем? Перед беженцами?
Германские законы очень строгие и нарушать их просто так из агрессивности "абсурд бешеной обезьяны". Человек теряет прописку, работу, а беженцы будут просто тупо депортированы. При этом надо учесть, что на каждого беженца в полиции заранее собирают данные, снимают отпечатки пальцев. Нужно быть психически больным, чтоб нарушать законы. Причём учтите, что процессы нападения на личность, или какое либо физическое насилие оплачиваются преступником. А теперь к этому добавите потерю прописки и работы. Расходы на судебный процесс привесят 1 000 евро. А теперь внимание вопрос: где взмёт он эти деньги? Получается, что проявление агрессии создаст больше проблем преступнику чем его жертве. Преступник должен быть больным на голову или иметь весьма серьёзные аргументы. При этом надо учесть, что каждый имеет право на жильё, приют, еду, одежду. При таких условиях нарушать законы... - ну я не знаю, кто на такую глупость может решиться. Ну наверно алкоголики и наркоманы. В Германии их весьма удачно лечат. А сколько их среди беженцев? Думаю что не много.

Ну если Вас волнует "потеря рая" в Германии, напишу, что ничего не вечно в этом мире и стоит постоянно находиться в движении, то есть развиваете себя духовно, интеллектуально и поддерживаете своё здоровье. Такие люди нужны всегда, везде и им опасаться не надо, а быть просто осторожнее и внимательнее к окружающим. Каждый должен иметь у себя баллончик с газовым перцем, или электро-шокер (нож - лишнее), а вот дубинка, чтоб выбить нож из руки нападающего, не помешает.
У кого будут ещё какие мнения по вопросам самообороны и по общим вопросам к этой теме?