Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Однополые браки.......

20.09.13 03:50
Re: Однополые браки.......

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ aguna 15.09.13 21:04
Всё это, как и гомосексуальная ориентация - врождённые особенности людей, а не их болезни или пороки.
Женя. пусть так! Согласна называть-особенностью.
Но суть спора -то в том, что уж если ты имеешь мужество выбрать, что ты не такой. что ты особенный---так ты имей мужество дальше идти по этой стезе, не претендуя на то, чтобы быть традиционным во всем остальном!
Будь целостным, тогда уж!
Зачем этот фарс с образованием так называемой семьи. детей??
Девчонки, может все же дадите себе труд посмотреть с другой точки зрения: что эти демонстрации в разных смыслах- это расширение сферы своего влияния геев, это экспансия мировоззрения соответствующего такой ориентации(вот и вы являетесь теми, которые уже имеете его)), это в конечном счете пропаганда гомосексуализма.
Я понимаю, что такие процессы могут являться ответом на ущемление геев в прошлом.
Но, позвольте, надо же и меру знать.Сейчас я наблюдаю уже превышение со стороны геев пределом самообороны по отношению к традиционному обществу!

Женя, подчеркну еще раз, эта "особенность ориентации" направлена как раз ПРОТИВ СУЩЕСТВОВАНИЯ ДЕТЕЙ!
Это такая же особенность особенного образа жизни
Так оставьте , как говорится-кесарю кесарево..
Пусть не трогают детей, и большинство противников успокоится. уверена!
Еще раз, повторю мысль,чтобы подытожить:
Если ты осознал, что ты особенный-то имей мужество признать. что и дети-не твое.
Получай удовольствие без них!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на