Вход на сайт
Однополые браки.......
20.09.13 03:50
в ответ aguna 15.09.13 21:04
Всё это, как и гомосексуальная ориентация - врождённые особенности людей, а не их болезни или пороки.
Женя. пусть так! Согласна называть-особенностью.
Но суть спора -то в том, что уж если ты имеешь мужество выбрать, что ты не такой. что ты особенный---так ты имей мужество дальше идти по этой стезе, не претендуя на то, чтобы быть традиционным во всем остальном!
Будь целостным, тогда уж!
Зачем этот фарс с образованием так называемой семьи. детей??
Девчонки, может все же дадите себе труд посмотреть с другой точки зрения: что эти демонстрации в разных смыслах- это расширение сферы своего влияния геев, это экспансия мировоззрения соответствующего такой ориентации(вот и вы являетесь теми, которые уже имеете его)), это в конечном счете пропаганда гомосексуализма.
Я понимаю, что такие процессы могут являться ответом на ущемление геев в прошлом.
Но, позвольте, надо же и меру знать.Сейчас я наблюдаю уже превышение со стороны геев пределом самообороны по отношению к традиционному обществу!

Женя, подчеркну еще раз, эта "особенность ориентации" направлена как раз ПРОТИВ СУЩЕСТВОВАНИЯ ДЕТЕЙ!
Это такая же особенность особенного образа жизни
Так оставьте , как говорится-кесарю кесарево..
Пусть не трогают детей, и большинство противников успокоится. уверена!
Еще раз, повторю мысль,чтобы подытожить:
Если ты осознал, что ты особенный-то имей мужество признать. что и дети-не твое.
Получай удовольствие без них!
Женя. пусть так! Согласна называть-особенностью.
Но суть спора -то в том, что уж если ты имеешь мужество выбрать, что ты не такой. что ты особенный---так ты имей мужество дальше идти по этой стезе, не претендуя на то, чтобы быть традиционным во всем остальном!
Будь целостным, тогда уж!
Зачем этот фарс с образованием так называемой семьи. детей??
Девчонки, может все же дадите себе труд посмотреть с другой точки зрения: что эти демонстрации в разных смыслах- это расширение сферы своего влияния геев, это экспансия мировоззрения соответствующего такой ориентации(вот и вы являетесь теми, которые уже имеете его)), это в конечном счете пропаганда гомосексуализма.
Я понимаю, что такие процессы могут являться ответом на ущемление геев в прошлом.
Но, позвольте, надо же и меру знать.Сейчас я наблюдаю уже превышение со стороны геев пределом самообороны по отношению к традиционному обществу!

Женя, подчеркну еще раз, эта "особенность ориентации" направлена как раз ПРОТИВ СУЩЕСТВОВАНИЯ ДЕТЕЙ!
Это такая же особенность особенного образа жизни

Так оставьте , как говорится-кесарю кесарево..
Пусть не трогают детей, и большинство противников успокоится. уверена!
Еще раз, повторю мысль,чтобы подытожить:
Если ты осознал, что ты особенный-то имей мужество признать. что и дети-не твое.
Получай удовольствие без них!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.09.13 07:25
Вы не можете или не хотите аргументировать, поэтому переходите на личности и оскорбления собеседников, критикуя их умственные возможности, что запрещено правилами форума. Поэтому и идёте в БАН. Для Вас честь - получить БАН за оскорбление собеседника.
в ответ laada 20.09.13 03:26
В ответ на:
Почту за честь.
БАН-показатель слабости аргументации
Конечно!Почту за честь.
БАН-показатель слабости аргументации

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.09.13 07:43
В третих, Вы отправляетесь в БАН за обсуждение модерирования. И заметьте, Вас никто не заставлял это делать, Вы могли бы, если бы захотели, продолжать разговаривать по теме, могли бы вообще её игнорировать, если Вам не нравится её ход. Но Вы предпочли сознательно нарушить правила.
В ответ на:
А в споре по идее и выясняется победивший и проигравший.
Победившие и проигравшие - в соревновании, а в споре (пока он не перешёл в ругню и выяснения отношений) выясняется истина, имхо. Там нет проигравших, есть согласные с точкой зрения, а есть несогласные, или сомневающиеся, бывают те, кого переубедили, что тоже никак проигрышем не является, имхо.А в споре по идее и выясняется победивший и проигравший.
В ответ на:
То, что вы делаете замечания одной стороне за то, чего совершенно не желаете замечать за другой стороной, делает данный спор бессмысленным.
Нет, я делала замечания и тем и другим, и не только я но и Миша. Это во-первых. Во вторых, одна сторона, вернее отдельные её представители заметно переходят на личности, называя представителей другой недалёкими, всё пытаются "пройтись по мозгам" оппонента.То, что вы делаете замечания одной стороне за то, чего совершенно не желаете замечать за другой стороной, делает данный спор бессмысленным.
В третих, Вы отправляетесь в БАН за обсуждение модерирования. И заметьте, Вас никто не заставлял это делать, Вы могли бы, если бы захотели, продолжать разговаривать по теме, могли бы вообще её игнорировать, если Вам не нравится её ход. Но Вы предпочли сознательно нарушить правила.
NEW 20.09.13 08:33
в ответ VIKONa 20.09.13 07:43
нп:
Franziskus über Homosexuelle: "In Buenos Aires habe ich Briefe von homosexuellen Personen erhalten, die 'soziale Wunden' sind, denn sie fühlten sich immer von der Kirche verurteilt. Aber das will die Kirche nicht ( ) Wenn eine homosexuelle Person guten Willen hat und Gott sucht, dann bin ich keiner, der sie verurteilt ( ) Einmal hat mich jemand provozierend gefragt, ob ich Homosexualität billige. Ich habe ihm mit einer anderen Frage geantwortet: 'Sag mir: Wenn Gott eine homosexuelle Person sieht, schaut er die Tatsache mit Liebe an oder verurteilt er sie und weist sie zurück?'"
Franziskus über Homosexuelle: "In Buenos Aires habe ich Briefe von homosexuellen Personen erhalten, die 'soziale Wunden' sind, denn sie fühlten sich immer von der Kirche verurteilt. Aber das will die Kirche nicht ( ) Wenn eine homosexuelle Person guten Willen hat und Gott sucht, dann bin ich keiner, der sie verurteilt ( ) Einmal hat mich jemand provozierend gefragt, ob ich Homosexualität billige. Ich habe ihm mit einer anderen Frage geantwortet: 'Sag mir: Wenn Gott eine homosexuelle Person sieht, schaut er die Tatsache mit Liebe an oder verurteilt er sie und weist sie zurück?'"
NEW 20.09.13 09:13
в ответ kudgo 20.09.13 08:33
В ответ на:
Ich habe ihm mit einer anderen Frage geantwortet: 'Sag mir: Wenn Gott eine homosexuelle Person sieht, schaut er die Tatsache mit Liebe an oder verurteilt er sie und weist sie zurück?'"
Извините, а разве ветхозаветный Бог не дал ответа на этот вопрос, обрушив серу и пламень на Содом и Гомору? Ich habe ihm mit einer anderen Frage geantwortet: 'Sag mir: Wenn Gott eine homosexuelle Person sieht, schaut er die Tatsache mit Liebe an oder verurteilt er sie und weist sie zurück?'"
NEW 20.09.13 09:27
в ответ ТаранТина 19.09.13 23:14
Извините, я вам - Пушкина, а вы мне - Эдуарда Шляпника?
Ну куда уж мне. Сдаёмся. Бить Пушкина Шляпником, это все равно бить ученых-интеллигентов путинскими "эффективными менеджерами"... Выдвигать классику против ваших аргументов. это все равно что ученым-культурологам в Москве пытаться переубедить "эффективного менеджера" Юденко, который имея диплом железнодорожника пришел рассказывать им, как надо иссследовать культуру...
А сходных с вами аргументов у меня нет, красавица, я не любитель "говнопоэзии", она меня не веселит, но оскорбляет...

NEW 20.09.13 10:01
А потом пришёл сын новозаветного Бога (его же ипостась) и сказал: "Возлюби ближнего своего, как самого себя".
в ответ Vergissmich! 20.09.13 09:13
В ответ на:
Извините,java:void(0) а разве ветхозаветный Бог не дал ответа на этот вопрос, обрушив серу и пламень на Содом и Гомору?
Извините,java:void(0) а разве ветхозаветный Бог не дал ответа на этот вопрос, обрушив серу и пламень на Содом и Гомору?
А потом пришёл сын новозаветного Бога (его же ипостась) и сказал: "Возлюби ближнего своего, как самого себя".
NEW 20.09.13 10:44
..значит более я Вам никого не напоминаю..
у меня повышеные требования ко всем тем кто мне симпатичен..но Вам невыносимо тесно в рамках моих комплиментов..это как Обаме Нобилевская премия мира..хороший человек но любим мы его не за это..
в ответ VIKONa 19.09.13 23:23
В ответ на:
Я вообще не в курсе Вашей жизненной позиции.
В ответ на:
У Вас ко мне требования? Не обижайтесь, но Вам требовать с меня что либо без толку. Требуйте с жены своей.
У Вас ко мне требования? Не обижайтесь, но Вам требовать с меня что либо без толку. Требуйте с жены своей.
у меня повышеные требования ко всем тем кто мне симпатичен..но Вам невыносимо тесно в рамках моих комплиментов..это как Обаме Нобилевская премия мира..хороший человек но любим мы его не за это..

NEW 20.09.13 11:02
мысль о том что человек может порицать более чем один порок очевидно приходит только мне в голову и некоторым моим единомышленикам..
в ответ kudgo 20.09.13 09:30
В ответ на:
у ваащето в содоме и гоморе были не только гомосвязи. там и гетеросексуапльных пожгли немеренно. да и связи ветхого завета с богом я не наблюдала пока4то. церковь , это церковь, бог это ьбог. при4ём всёпрощающий, любящий и терпеливый:)
у ваащето в содоме и гоморе были не только гомосвязи. там и гетеросексуапльных пожгли немеренно. да и связи ветхого завета с богом я не наблюдала пока4то. церковь , это церковь, бог это ьбог. при4ём всёпрощающий, любящий и терпеливый:)
мысль о том что человек может порицать более чем один порок очевидно приходит только мне в голову и некоторым моим единомышленикам..

NEW 20.09.13 11:19
если это мне , то я не видео не смотрю ни на ссылки не хожу. пишите либо цитатами, либо своими словами,
не разговор , а какойто сплошной посыл полу4ается." сходите туда , там это есть," "а вы тогда туда сходите." "я сходил, терь ты вы по этому пути пройдитесь." и 4то кто кому 4его сказать хотел?
не разговор , а какойто сплошной посыл полу4ается." сходите туда , там это есть," "а вы тогда туда сходите." "я сходил, терь ты вы по этому пути пройдитесь." и 4то кто кому 4его сказать хотел?
NEW 20.09.13 11:29 
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 20.09.13 10:44
В ответ на:
А тут есть прямая связь? Чтоб кто кого то напомнил, нужно быть в курсе его жизненной позиции?Я вообще не в курсе Вашей жизненной позиции.

В ответ на:
у меня повышеные требования
Это что то Ваше сугубо личное. Те, с кого Вы требуете не обязаны этим заморачиваться вообще, если это посторонние Вам люди, которые Вам ничего не должны.у меня повышеные требования
NEW 20.09.13 12:20
Там в конце Лукашенко крассссиво сказал:
"Белорусы выбирают свой путь развития, опираются на коммунистические ценности христианства. Они стали моральным фундаментом нормального цивилизованного человеческого общества и общения в нём".
Мда... а когда то коммунисты пропагандировали атеизм.
Если бы 30-35 лет назад атеист Алекандр Григорьевич, секретарь комитета комсомола, член КПСС, услышал бы себя сегодняшнего, наверное, загремел бы в дурку.
в ответ kudgo 20.09.13 11:19

"Белорусы выбирают свой путь развития, опираются на коммунистические ценности христианства. Они стали моральным фундаментом нормального цивилизованного человеческого общества и общения в нём".
Мда... а когда то коммунисты пропагандировали атеизм.

NEW 20.09.13 12:25
..а как я вам напоминал ? наощупь ? либо тембром голоса ?
[/цитата]Это что то Ваше сугубо личное. Те, с кого Вы требуете не обязаны этим заморачиваться вообще, если это посторонние Вам люди, которые Вам ничего не должны.[цитата]
..не каждая птица долетит до середины Днепра..придётся уточнить..я не требователен к людям которым безразлично мнение о себе окружающих..так что не заморачивайтесь..да и слово требуете не совсем то что подходит к контексту..но совсем то что подходит к системе Ваших исинуаций как я увидел по реакции..
такие дела , девушка ..
в ответ VIKONa 20.09.13 11:29
В ответ на:
А тут есть прямая связь? Чтоб кто кого то напомнил, нужно быть в курсе его жизненной позиции?
А тут есть прямая связь? Чтоб кто кого то напомнил, нужно быть в курсе его жизненной позиции?
..а как я вам напоминал ? наощупь ? либо тембром голоса ?

[/цитата]Это что то Ваше сугубо личное. Те, с кого Вы требуете не обязаны этим заморачиваться вообще, если это посторонние Вам люди, которые Вам ничего не должны.[цитата]
..не каждая птица долетит до середины Днепра..придётся уточнить..я не требователен к людям которым безразлично мнение о себе окружающих..так что не заморачивайтесь..да и слово требуете не совсем то что подходит к контексту..но совсем то что подходит к системе Ваших исинуаций как я увидел по реакции..

NEW 20.09.13 12:40 
в ответ kudgo 20.09.13 09:30
В ответ на:
ну ваащето в содоме и гоморе были не только гомосвязи. там и гетеросексуапльных пожгли немеренно
Извините, откуда вы знаете? В библии сказано, что бог пообещал Лоту не уничтожать города, если найдет там хотя бы десять праведников. Но не нашлось и десяти. ну ваащето в содоме и гоморе были не только гомосвязи. там и гетеросексуапльных пожгли немеренно
В ответ на:
да и связи ветхого завета с богом я не наблюдала пока4то
если вы не верите в бога Иссака, Авраама и Иакова, в которого верят наши иудейские сограждане, но так же и христиане (бог-отец) то вы и не должны видеть связь между ветхим заветом и богом. А кто ваш бог? Аллах? Будда? ... Ваал?да и связи ветхого завета с богом я не наблюдала пока4то