Вход на сайт
Однополые браки.......
10270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cheshirka 13.09.13 21:55
В ответ на:
За такие вот передергивания я вполне реально в литве могла получить штраф если бы имела неосторожность сказать вслух правду.
То есть если бы Вы в Литве сказали вслух, что предпочитаете мужчин, т.к. гетеросексуальны, то получили бы штраф?За такие вот передергивания я вполне реально в литве могла получить штраф если бы имела неосторожность сказать вслух правду.

В ответ на:
закон против пропаганды вас очень очень бесит, хотя он никого и не затрагивает в частности законопослушных граждан.
Меня ничего не бесит, не присваивайте мне свои эмоции.закон против пропаганды вас очень очень бесит, хотя он никого и не затрагивает в частности законопослушных граждан.
Я (для начала) не одобряю закон, который можно по-всякому трактовать в виду его невнятной формулировки. Закон должен чётко определять, что есть пропаганда гомосексуализма, чтоб понятно было, что конкретно запрещено. И это как раз затрагивает законопослушных граждан.
В ответ на:
Ах да еще хотела спросить: я так понимаю вы меня причисляете в стан гомофобов?
Надо будет ещё раз пройтись по Вашим сообщениям, чтоб не быть голословной. А пока скажу, что скорее да, чем нет, т.к Вы, кажется, за закон, сформулированный так, что от него могут пострадать люди.Ах да еще хотела спросить: я так понимаю вы меня причисляете в стан гомофобов?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.