русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

А меня бесит...

28.02.12 10:27
Re: А меня бесит...

Maskvachka местный житель
Maskvachka
В ответ на:
меня бесит... 1.когда люди неправы, знают что неправы, но настырно настаивают на своем

Да каждый из нас сталкивался с такой породой людей, слово которых обязательно должно быть последним и не важна даже сама суть дискуссии, беседы главное, что бы обязательно их слово, мнение, прозвучало как последняя истина. Возможно я не права, но если я замечаю, такую особенность в человеке при общении, то просто замолкаю, о чем можно говорить с дураком или дуррой, когда и так все ясно, их дело правое……
В ответ на:
2. когда пустышки без мозгов мнят о себе в 100 раз больше чем есть на самом деле

Ну , это вообще закономерность, хорошо если с возрастом после жизненной рихтовки это пройдет, хуже когда это патология

В ответ на:
3. когда мне ни с того ни с сего начинабт грубить незнакомые люди

Есть такое понятие как ключевые слова, увы но большинство людей мегаполисов не отягощены хорошими манерами плюс еще нахождение в вечном стрессе, вот рефлекторика подсознания так реагирует на одни понятные им раздражители, а выглядит именно так, как не с того не с сего, короче, отсутствие воспитания да и нервишки пошаливают
[/цитата]4. когда приходишь в бюрократам со всеми возможными документами, а им вдруг нужен именно тот которого у меня с собой нет[цитата]
Это сакральный ритуал, данность если хотите, бесится на это, это все равно как бесится на вид за окном

Sprung zu