Login
А меня бесит...
19886 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Banana Bender 16.02.12 22:43
В ответ на:
меня бесит... 1.когда люди неправы, знают что неправы, но настырно настаивают на своем
меня бесит... 1.когда люди неправы, знают что неправы, но настырно настаивают на своем
Да каждый из нас сталкивался с такой породой людей, слово которых обязательно должно быть последним и не важна даже сама суть дискуссии, беседы главное, что бы обязательно их слово, мнение, прозвучало как последняя истина. Возможно я не права, но если я замечаю, такую особенность в человеке при общении, то просто замолкаю, о чем можно говорить с дураком или дуррой, когда и так все ясно, их дело правое……
В ответ на:
2. когда пустышки без мозгов мнят о себе в 100 раз больше чем есть на самом деле
2. когда пустышки без мозгов мнят о себе в 100 раз больше чем есть на самом деле
Ну , это вообще закономерность, хорошо если с возрастом после жизненной рихтовки это пройдет, хуже когда это патология
В ответ на:
3. когда мне ни с того ни с сего начинабт грубить незнакомые люди
3. когда мне ни с того ни с сего начинабт грубить незнакомые люди
Есть такое понятие как ключевые слова, увы но большинство людей мегаполисов не отягощены хорошими манерами плюс еще нахождение в вечном стрессе, вот рефлекторика подсознания так реагирует на одни понятные им раздражители, а выглядит именно так, как не с того не с сего, короче, отсутствие воспитания да и нервишки пошаливают
[/цитата]4. когда приходишь в бюрократам со всеми возможными документами, а им вдруг нужен именно тот которого у меня с собой нет[цитата]
Это сакральный ритуал, данность если хотите, бесится на это, это все равно как бесится на вид за окном