Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

быть не таким, как все

11.10.10 21:48
Re: быть не таким, как все

Tamara34 посетитель
Tamara34
В ответ на:
как бы вам это сказать, чтобы не обидеть?...

А почему Вам хочется меня обидеть? Неужели я этого заслужила?
Мне вот не хочется Вас обидеть.
В ответ на:
Вы делаете выводы не обладая достаточной информацией, очевидно, это на почве твердой убежденности в том, что вы знаете и положение вещей, и как все должно быть на самом деле.

Как должно быть на самом деле в мире, Вы имеете ввиду? Досконально, конечно, не знаю, но приблизительно. Знаний и способностей охватить такую гигантскую тему – маловато....
В ответ на:
Энтузиазм - это хорошо, но главное, чтобы оне не стал граничить с фанатизмом

Совершенно согласна. Фанатизм – он всегда ограничен. Нужно стараться, насколько это дупускают время и умственное развитие, знакомится со всеми точками зрения.
В ответ на:
Почему вы решили, что мой сын не предлагает ничего взамен? Где вы это увидели в вышесказанном?

Простите великодушно. Наверное сделала из Ваших сообщений неправильные заключения, хотя стараюсь всё читать внимательно.
В ответ на:
По поводу того же алкоголизма, например, я не вижу в Европейских странах такой проблемы, как с этим обстоит дело в России.

Laut Statistischem Bundesamt wurden 2008 rund 25.700 Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene zwischen 10 und 20 Jahren aufgrund akuten Alkoholmissbrauchs in Krankenhäusern betreut. Das ist ein Anstieg von elf Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Im Vergleich zum Jahr 2000 ist die Zahl sogar um 170 Prozent (!) gestiegen. Von den rund 25.700 jungen Patienten waren knapp 22 200 zwischen 15 und 20 Jahren alt. Rund 4500 waren zwischen 10 und 15 Jahren alt.
В ответ на:
Кстати, а зачем вам ждать, пока все откажутся от цивилизации? Кто хочет (например, амиш в Америке) давно устранился от технической революции и приблизился к природе, живя небольшими коммунами.

Э нет. Бежать из общества, которое тебя не устраивает - малодушно. Да и система не так просто отпускает свои элементы и достанет их даже на необитаемом острове. Прцесс глобализации завершается.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.

Перейти на