русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

быть не таким, как все

09.10.10 21:53
Re: быть не таким, как все

Tamara34 гость
Tamara34
in Antwort Grimus 09.10.10 21:22
В ответ на:
Да пусть даже и яд, я не хочу вегетировать до ста лет, уж лучше 70, но яркой, насыщенной, счастливой жизни .

Простите, у Вас что, настолько нехорошая жизнь, что Вы называете её "вегетировать"?! Есть же ещё столько непознанного в мироздании, что и трёхсот лет не хватит, чтобы всё освоить!
Я, кстати, рассуждала раньше точно так же как и Вы, но после осознания правды шоры спали с моих очей! Тем более, что имеется и личный негативный опыт по этому поводу: кузен и кузина родились ненормальными (из-за увлечения их родителями легальными наркотиками), а другой кузен и родной дядя спились и можно было воочию лицезреть степень деградации их личности.
К тому же это иллюзия, что с алкоголем жизнь становится "яркой, насыщенной, счастливой". При принятии спиртного наблюдается эффект эйфории, т.к., как я уже писала, это яд нервно-паралитического спектра. Самое же страшное открытие для меня было - это воздействие доз алкоголя на функции гипоталамуса! А этот участок головного мозга ответственен за способность к творчеству! Под творчеством я сейчас понимаю не рисование картин или написание музыки (этим можно и в подпитии заниматься), а способность человека воспроизводить новые знания, до тех пор в социуме не существовавшие! И все учёные это уже давно знают! А как воды в рот набрали! Видно за молчание хорошо платят!
Вы только не подумайте, что я Вам что-то стараюсь навязать или в чём-то разубедить. Поступайте как Вам подсказывают разум и совесть. Я просто делюсь информацией...
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.

Sprung zu