русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

быть не таким, как все

14701   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
Grimus завсегдатай09.10.10 21:22
Grimus
NEW 09.10.10 21:22 
in Antwort Tamara34 09.10.10 20:47
Да пусть даже и яд, я не хочу вегетировать до ста лет, уж лучше 70, но яркой, насыщенной, счастливой жизни .
Cogito ergo sum
Tamara34 гость09.10.10 21:53
Tamara34
09.10.10 21:53 
in Antwort Grimus 09.10.10 21:22
В ответ на:
Да пусть даже и яд, я не хочу вегетировать до ста лет, уж лучше 70, но яркой, насыщенной, счастливой жизни .

Простите, у Вас что, настолько нехорошая жизнь, что Вы называете её "вегетировать"?! Есть же ещё столько непознанного в мироздании, что и трёхсот лет не хватит, чтобы всё освоить!
Я, кстати, рассуждала раньше точно так же как и Вы, но после осознания правды шоры спали с моих очей! Тем более, что имеется и личный негативный опыт по этому поводу: кузен и кузина родились ненормальными (из-за увлечения их родителями легальными наркотиками), а другой кузен и родной дядя спились и можно было воочию лицезреть степень деградации их личности.
К тому же это иллюзия, что с алкоголем жизнь становится "яркой, насыщенной, счастливой". При принятии спиртного наблюдается эффект эйфории, т.к., как я уже писала, это яд нервно-паралитического спектра. Самое же страшное открытие для меня было - это воздействие доз алкоголя на функции гипоталамуса! А этот участок головного мозга ответственен за способность к творчеству! Под творчеством я сейчас понимаю не рисование картин или написание музыки (этим можно и в подпитии заниматься), а способность человека воспроизводить новые знания, до тех пор в социуме не существовавшие! И все учёные это уже давно знают! А как воды в рот набрали! Видно за молчание хорошо платят!
Вы только не подумайте, что я Вам что-то стараюсь навязать или в чём-то разубедить. Поступайте как Вам подсказывают разум и совесть. Я просто делюсь информацией...
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
  -widd- коренной житель09.10.10 22:05
NEW 09.10.10 22:05 
in Antwort Velonaut2008 09.10.10 21:12, Zuletzt geändert 09.10.10 22:42 (-widd-)
Да будет Вам известно, сударь, что телевизор я смотрю крайне редко, ну разве хорошее кино иногда по "Арте" или там по 3Sat или а инфу о политической ситуации и настроениях общества прекрасно узнаю из форумов.
В ответ на:
может быть с тем, чтобы сложив из тех пазлов, что тебе выдаёт зомбомат бла бла бла

В ответ на:
с какой же целью

Слово "цель" бывает действительнро ключевым. Скажите мне в свою очередь, с какой целью Вам и вашим единомышленникам выдают информацию в "Найциональцайтунг"?
С какой целью некоторые "дядья" болезненно сконцентрированы на т.н "ревизионистах"?
С какой целью "Ост-Вест" панорама" выложена на сервер сайта российской партии, которая откровенно и неприкрыто исповедует одну из форм фашизма?
С какой целью... продолжить или не надо?
"Длинного бить интересней - он дольше падает"
Михаил ВЕЛЛЕР
helja22 коренной житель09.10.10 22:06
helja22
NEW 09.10.10 22:06 
in Antwort Tamara34 09.10.10 21:53
Без алкоголя жизнь становится другой-это правда...Только сложно перестраиваться: "выпадаешь" из многих ситуаций, ритм со многими людьми не совпадает.
И то, что раньше в веселой компании забавляло, теперь просто кажется неинтересным. А самое странное-те, кто пьет алкоголь могут прыгать и беситься всю ночь, а я за ними не успеваю, сил не хватает.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
Grimus завсегдатай09.10.10 22:18
Grimus
NEW 09.10.10 22:18 
in Antwort Tamara34 09.10.10 21:53
В ответ на:
Простите, у Вас что, настолько нехорошая жизнь, что Вы называете её "вегетировать"?!

Да нет же, я бы даже сказал, наоборот, за исключением мелких проблем, которые есть у всех, у меня всё нормально и я доволен моей жизнью .
Я уже писал, что несколько лет не пил ни капли алкоголя, но не заметил огромного скачка интелектуальных способностей.
Одним словом, каким дураком я был, таким и остался, алкоголь hin oder her .
В ответ на:
И все учёные это уже давно знают! А как воды в рот набрали! Видно за молчание хорошо платят!

http://de.wikipedia.org/wiki/Schaumweinsteuer 1,02€ за каждую бутылку, представляете какая эта сумма получается ?
Cogito ergo sum
Russian-Dutch старожил09.10.10 22:25
Russian-Dutch
NEW 09.10.10 22:25 
in Antwort Tamara34 09.10.10 21:53, Zuletzt geändert 09.10.10 22:28 (Russian-Dutch)
В ответ на:
И все учёные это уже давно знают! А как воды в рот набрали! Видно за молчание хорошо платят!

с интересом прочитала все вышесказанное. Для начала позвольте поинтересоваться, а каким образом вы стали обладателем информации, которую ученые так тщательно скрывают?
Tamara34 гость09.10.10 22:37
Tamara34
NEW 09.10.10 22:37 
in Antwort Russian-Dutch 09.10.10 22:25
В ответ на:
Для начала позвольте поинтересоваться, а каким образом вы стали обладателем информации, которую так ученые тщательно скрывают?

Да они её не скрывают, а замалчивают. Скрыть-то уже не возможно! Я кажется писала... Найдите в интернете труды академика Углова или лекции по собриологии (наука о трезвости). Ручаюсь, что про такую науку и слыхом не слыхивали. А всё козни врагов рода человеческого!!!!
А ещё лекции у профессора Жданова хорошие.
Я почему темой хорошо владею, это потому что я лекцию Жданова на немецкий решила перевести. Название у неё ещё такое обалденное:"Мозги в унитазе" (а так оно на самом деле и есть)! Всё из-за детишек наших. Они же по-русски читать (а многие и говорить) не умеют, а на немецком я такой информации не нашла. Ну и сами понимаете, при переводе очень хорошо с материалом знакомишься. Многие вещи навсегда в памяти оседают.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
Grimus завсегдатай09.10.10 22:37
Grimus
NEW 09.10.10 22:37 
in Antwort helja22 09.10.10 22:06
В ответ на:
А самое странное-те, кто пьет алкоголь могут прыгать и беситься всю ночь, а я за ними не успеваю, сил не хватает

так оно и есть, фенолы очень позитивно влияют на сердечно-сосудистую систему, а тоже могу в обед станчик красного винца и потом сотню километров на лисапеде без каких-то особых признаков усталости .
О потенции я вообше не говорю, тут кровоснабжение - самое главное . Проблема в том, что не каждый может пить немного, у многих сегодня стакан, завтра два, послезавтра бутылка, через год - алкоголик.
Cogito ergo sum
Tamara34 гость09.10.10 22:43
Tamara34
NEW 09.10.10 22:43 
in Antwort helja22 09.10.10 22:06
В ответ на:
И то, что раньше в веселой компании забавляло, теперь просто кажется неинтересным. А самое странное-те, кто пьет алкоголь могут прыгать и беситься всю ночь, а я за ними не успеваю, сил не хватает.

А оно Вам надо? С ними беситься? Я думаю, что энергию организма нужно в созидательное русло направлять, а не растрачивать по пустякам. Энергии на творчество не так уж и много у нас остаётся. На работадателя попаши, хозяйство обустрой, детей подними, друзьям-родственникам время удели.... Так что времени и жизненной энергии в обрез!
Russian-Dutch старожил09.10.10 22:52
Russian-Dutch
NEW 09.10.10 22:52 
in Antwort Tamara34 09.10.10 22:37
В ответ на:
Да они её не скрывают, а замалчивают.
замалчивать могут средства массовой информации по заказу тех, кто производит алкоголь. А ученые получают финансирование тех тем, которые считаются необходимыми и достойными изучения. Так что, платят им не за замалчивание, а как раз наоборот, ели они этой темой занимаются (а то чушь какая-то получается - веделить средства на исследованию для того, чтобы эту информацию забыть)
А насчет алкоголя - если бы все было так просто. Вы в студенческой общаге жили?
Grimus завсегдатай09.10.10 23:08
Grimus
NEW 09.10.10 23:08 
in Antwort -widd- 09.10.10 22:05
В ответ на:
Слово "цель" бывает действительнро ключевым.

Вот именно, я вот наблюдаю эту интелектуальную перепалку, и не пойму, с какой целью ?
Каждый из нас на форуме преследует какую-то цель, одни хотят познакомится с интересными людьми, другие получить информацию, третьи найти подтверждение своим мыслям, четвёртые поразить всех своей крутизной, но для чего вот это вот здесь, с какой целью, я действительно не пойму ?
Cogito ergo sum
  -widd- коренной житель09.10.10 23:23
NEW 09.10.10 23:23 
in Antwort Grimus 09.10.10 23:08, Zuletzt geändert 09.10.10 23:24 (-widd-)
В ответ на:
но для чего вот это вот здесь, с какой целью, я действительно не пойму

Я коснулся того, как некоторые люди манифестируют своё желание быть не такими, как все,
собираясь в группы по политубеждениям, и мой вопрос был о их целях.
Можно ещё о средствах воплощения их целей потолковать... Но тогда это буджет не совсем в тему.
А пока ничего несоотвествующего теме здесь нет.
  Velonaut2008 местный житель09.10.10 23:24
NEW 09.10.10 23:24 
in Antwort -widd- 09.10.10 22:05
В ответ на:
bla-bla-bla ... на т.н "ревизионистах"?

Если бы Джордано Бруно, Галилео Галилей, Мартин Лютер, ... не подвергли в своё время ревизии, существующую на тот момент, картину Мира, то в каком Мире ты бы сейчас жил?
В ответ на:
bla-bla-bla ... неприкрыто исповедует одну из форм фашизма?

Ну, всё, Видд оседлал своего любимого конька ... "прафашыстоф"
Видд, снег, который ты здесь расчищаешь, растаял 65 лет назад. Разуй глаза.
Grimus завсегдатай09.10.10 23:33
Grimus
NEW 09.10.10 23:33 
in Antwort -widd- 09.10.10 23:23
Да я не о теме, я о том, как два, вроде бы далеко не глупых человека уже три года "делают друг другу горячие комплименты", вот мне и интересно стало, с какой целью, доказать что ли своё интелектуальное превосходство и ничтожество, несостоятельность другого или для чего ?
Cogito ergo sum
  -widd- коренной житель09.10.10 23:35
NEW 09.10.10 23:35 
in Antwort Velonaut2008 09.10.10 23:24, Zuletzt geändert 09.10.10 23:50 (-widd-)
В ответ на:
Если бы Джордано Бруно, Галилео Галилей, Мартин Лютер, ...

И... Велонавт?
Я думаю, что цели упомянутых Вами Бруно и Галилея были благороднее и гуманнее, чем цели нетакихкаквсе "дядюшек"
В ответ на:
Видд оседлал своего любимого конька

Мы вполне корректно говорили о не таких, как все, на примере, который я привел после Вашего сообщения "прательавизор".
Чего же Вы ждали в ответ?
В ответ на:
Видд, снег, который ты здесь расчищаешь, растаял 65 лет назад.

Слава Богу, но скучающих нетакихкаквсе по новым снегопадам пока хватает, и они объединяются во имя общей цели даже с российскими
любителями сугробов...
  -widd- коренной житель09.10.10 23:38
NEW 09.10.10 23:38 
in Antwort Grimus 09.10.10 23:33
Ничего Вам говорить не буду, чтобы не нарушить нейтральность Вашего восприятия. Если очень хочется - читайте, сравнивайте, делайте выводы.
Tamara34 гость10.10.10 00:00
Tamara34
NEW 10.10.10 00:00 
in Antwort Russian-Dutch 09.10.10 22:52
В ответ на:
А ученые получают финансирование тех тем, которые считаются необходимыми и достойными изучения.

А кто темы-то выбирает? И чем этот кто-то руководствуется при выборе тем. Я думаю, что в первую очередь выгодой (при капитализме живём), а не благом своего ближнего.
Пагубным же воздействием алкоголя на организм вплотную, как ни странно, занимались русские учёные, среди которых было много энтузиастов. И, кстати, многие из них даже в наши сложные времена не молчат. Вот почитайте "Обращение 1700 врачей в Государственную Думу, в Совет Федераций, ко всем гражданам России"
http://www.trezvayarussia.ru/trezvaja_rossija/obrashhenie_1700_vrachejj.html
Но редко их голоса пробиваются к народу. Система настроена на устранение несогласных. Вот и пьём все дальше.
А чуши в нашей жизни хватает. Чего удевляться-то!
Tamara34 гость10.10.10 00:02
Tamara34
NEW 10.10.10 00:02 
in Antwort Russian-Dutch 09.10.10 22:52
В ответ на:
А насчет алкоголя - если бы все было так просто. Вы в студенческой общаге жили?

Да. Точно. Не всё так просто.
Нет. К сожалению (или к счастью?) не довелось.
  -widd- коренной житель10.10.10 00:03
NEW 10.10.10 00:03 
in Antwort Velonaut2008 09.10.10 23:24
В ответ на:
Если бы Джордано Бруно, Галилео Галилей

...хотели бы очистить картину мира от тех, таких, как все, кто, например "ростом не вышел", или ещё-какими-нибудь признаками, ради жизненного пространства "венцов природы"
то они бы вошли в историю совсем иначе...
  -widd- коренной житель10.10.10 00:09
NEW 10.10.10 00:09 
in Antwort Grimus 09.10.10 21:22

В ответ на:
Да пусть даже и яд, я не хочу вегетировать до ста лет, уж лучше 70, но яркой, насыщенной, счастливой жизни

"Высоко в горы вполз уж
И лег там обед готовить,
ужаток холить.
А гордый сокол в порватых
джинсах
Отважно выпил бутылку водки
И от цирроза скончался в муках.
О гордый рокер!
Пускай ты умер,
но в пенье бритых и волосатых
Всегда ты будешь
живым примером,