русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Грамматика русского языка!

02.09.10 15:37
Re: Грамматика русского языка!

Владка0 прохожий
Владка0
in Antwort zaschka08 24.08.10 17:03
Сколько людей,столько мнений...В любом случаи,если Вы не знаете человека,его характера...невежливо указывать на его грамматические ошибки,в личку или на форум. На форуме обсуждаются различного характера темы,каждый форумчан в праве излагать своё мнение. Многие форумчане живут по долгу в Германии,которые действительно допускают грамматические ошибки,мы находимся на форуме, НЕ В ШКОЛЕ! Вы когда писали своё замечание,не заметили,что девушка жительница Германии? Сам сайт мне очень нравится,люди имеют возможность общаться,делится мнениями,поддерживать друг друга в той или иной ситуации, и я больше,чем уверена...что кто активно участвует в темах,и в друг получит замечание подобного характера " извините,но Вы пишете с ошибками". Учитывая мы почти все имеем семья,работу....получатель письма не побежит брать курсы по русской грамматике, а вот продолжать излагать своё мнение в темах,может больше не решится(люди разные и восприятия у каждого индивидуальное). Если Вы хорошо знаете человека,общаетесь,можно и ткнуть тогда на грамматику,или походку,поведение,одежду и т д...и то,если 100% имеете уверенность в том,что не обидите (замечание нужно уметь делать)! А так как я понимаю,Вы совершенно чужие, Вы не её мама? или наставница? .........не красиво. Если б я получила подобное письмо в личку, во первых яб не поняла,какое Ваше дело до меня,до моих ошибок...!???

Sprung zu