Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Грамматика русского языка!

02.09.10 15:37
Re: Грамматика русского языка!

Владка0 прохожий
Владка0
Сколько людей,столько мнений...В любом случаи,если Вы не знаете человека,его характера...невежливо указывать на его грамматические ошибки,в личку или на форум. На форуме обсуждаются различного характера темы,каждый форумчан в праве излагать своё мнение. Многие форумчане живут по долгу в Германии,которые действительно допускают грамматические ошибки,мы находимся на форуме, НЕ В ШКОЛЕ! Вы когда писали своё замечание,не заметили,что девушка жительница Германии? Сам сайт мне очень нравится,люди имеют возможность общаться,делится мнениями,поддерживать друг друга в той или иной ситуации, и я больше,чем уверена...что кто активно участвует в темах,и в друг получит замечание подобного характера " извините,но Вы пишете с ошибками". Учитывая мы почти все имеем семья,работу....получатель письма не побежит брать курсы по русской грамматике, а вот продолжать излагать своё мнение в темах,может больше не решится(люди разные и восприятия у каждого индивидуальное). Если Вы хорошо знаете человека,общаетесь,можно и ткнуть тогда на грамматику,или походку,поведение,одежду и т д...и то,если 100% имеете уверенность в том,что не обидите (замечание нужно уметь делать)! А так как я понимаю,Вы совершенно чужие, Вы не её мама? или наставница? .........не красиво. Если б я получила подобное письмо в личку, во первых яб не поняла,какое Ваше дело до меня,до моих ошибок...!???

Перейти на