русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Как вы к этому относитесь

29.08.10 01:38
Re: Как вы к этому относитесь

Herr Wam коренной житель
in Antwort MAXIRUS77 28.08.10 14:11
В ответ на:
1.Не совсем хорошая генетика-какой вменяемый человек будет желать себе такую заразу?ведь это не насморк и не ангина,ведь такую генетику даже с помощью смешанных браков не выправить. Природа всегда поддерживает баланс,делит всё если и не поровну,то по справедливости,за каждого гения народу приходиться платить кучей дегенератов,

проанализировав общее колличество евреев, виденных мной за все 40 лет моей жизни, пришел к выводу, что не только не видел лично, но даже не слышал от знакомых или даже не знакомых, о евреях дегенератах, олигофренах, даунах и просто умственно отсталых. То есть все приводимые Вами проценты и цитаты не стоят выеденного яйца. Вот русских, немцев и других, с подобными диагнозами, видел много, но я не говорю о неполноценности или ущербности наций и народов, в отличии от Вас.
В ответ на:
2. Избранность еврейского народа. ''Евреи-нация чистой крови с высоко развитым чувством чистоты семьи и глубоко укоренившимися добродетелями,что выражается в их несомненном интеллектуальном превосходстве. Запрет смешанных браков с неполноценными,чуждыми народами создал предпосылки для этих моральных ценностей и интеллектуальных достижений,которых могло не быть при смешении с низшими расами.'' Игнац Цолльшан, Еврейские вопросы. 1914г.(ничего не напоминает?).

еще раз подтверждает, что евреи являются нормальным народом, со своими гениями и своими дураками...
В ответ на:
''Мы,евреи,разрушители,мы всегда будем ломать и уничтожать всё,что построили другие.'' Морис Сэмюэль, Вы-гои. 1924г. Так это мания величия и расизм, и этому можно завидовать? Ваши доводы касательно зависти не состоятельны,придумайте что нибудь другое.

вот именно в Вас говорит элементарная зависть и чуство собственной неполноценности и ущербности, Вы выискиваете всякие дурацкие цитаты и с помощью них пытаетесь что то доказывать, прикрывая свой рассизм и пещерный антисимитизм.
В ответ на:
PS. Мой пост по генетике преднозначен для НЕевреев,всегда надо знать какие сюрпризы можно ожидать от избранного народа.

вам не чего ожидать от избранного народа, правда могут послать по дальше...

Sprung zu