Login
Как победить этот кошмар?
133 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Столкнулся с довольно неприятной проблемой - как бороться с человеком, который является интриганом, провокатором и предателем "в одном флаконе"? Ну, во время военных действий такого, скорее всего, просто расстреляли бы. А как быть в мирное время? Закон не может запретить подлецу быть подлецом. Прервать с ним контакт - тоже не выход т.к. он с ещ╦ большим остервенением продолжет делать сво╦ ч╦рное дело, понимая, что у него теперь развязаны руки (я его уже неплохо изучил). Методы типа "подстеречь и дать в бубен" вообще не годятся - это было бы тут же с радостью использовано против меня же самого (полиция, суд и прочие ненужные приключения). Ситуация осложняется ещ╦ и тем, что такие понятия, как мораль, интеллигентность, благодарность и т.п. являются для этого
лица фактически бранными словами, так что пытаться что-либо на эту тему объяснить бессмысленно (уже много раз пробовал) - натыкаюсь на элементарное хамство и какое-то воинствующее невежество. Тем не менее, как-то противодействовать необходимо (эффективно, но легально) т.к. вышеозначенное лицо доставляет своими действиями огромное количество неприятностей как мне, так и ряду других людей. Не думайте, пожалуйста, что я описал какого-то дьявола во плоти. Поверьте, я ничего не преувеличил. Если бы я с этим непосредственно не столкнулся сам, я бы никогда не поверил, что такое действительно существует. Итак, что делать? Кто знает?