Вход на сайт
Как победить этот кошмар?
133
28.03.04 06:22
Столкнулся с довольно неприятной проблемой - как бороться с человеком, который является интриганом, провокатором и предателем "в одном флаконе"? Ну, во время военных действий такого, скорее всего, просто расстреляли бы. А как быть в мирное время? Закон не может запретить подлецу быть подлецом. Прервать с ним контакт - тоже не выход т.к. он с ещ╦ большим остервенением продолжет делать сво╦ ч╦рное дело, понимая, что у него теперь развязаны руки (я его уже неплохо изучил). Методы типа "подстеречь и дать в бубен" вообще не годятся - это было бы тут же с радостью использовано против меня же самого (полиция, суд и прочие ненужные приключения). Ситуация осложняется ещ╦ и тем, что такие понятия, как мораль, интеллигентность, благодарность и т.п. являются для этого
лица фактически бранными словами, так что пытаться что-либо на эту тему объяснить бессмысленно (уже много раз пробовал) - натыкаюсь на элементарное хамство и какое-то воинствующее невежество. Тем не менее, как-то противодействовать необходимо (эффективно, но легально) т.к. вышеозначенное лицо доставляет своими действиями огромное количество неприятностей как мне, так и ряду других людей. Не думайте, пожалуйста, что я описал какого-то дьявола во плоти. Поверьте, я ничего не преувеличил. Если бы я с этим непосредственно не столкнулся сам, я бы никогда не поверил, что такое действительно существует. Итак, что делать? Кто знает?
NEW 28.03.04 10:46
мягко игнорировать,-отрезвляет в большинстве случаев...главное-холодная вежливость и взгляд через спину.... как бы насквозь
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 28.03.04 11:55
в ответ Phoenix 28.03.04 06:22
Да уж, достали тебя - в воскресенье в полседьмого утра пишешь...

Как бороться с ними ?
Да никак... вся твоя энергия будет уходить на эту борьбу, а не на свою жизнь ....
Если нет возможности прервать общение - его нужно свести к минимуму, объяснив какими-нибудь важными причинами... Дистанцироваться...
Насчет холодной вежливости тоже не знаю - я предпочитаю "мягкую вежливость" и дистанцию.
Таким образом ты 1. немного нейтрализуешь действия противника 2. сохранишь отношения и будешь иметь информацию о ходе дел
Удачи тебе
Как бороться с ними ?
Да никак... вся твоя энергия будет уходить на эту борьбу, а не на свою жизнь ....
Если нет возможности прервать общение - его нужно свести к минимуму, объяснив какими-нибудь важными причинами... Дистанцироваться...
Насчет холодной вежливости тоже не знаю - я предпочитаю "мягкую вежливость" и дистанцию.
Таким образом ты 1. немного нейтрализуешь действия противника 2. сохранишь отношения и будешь иметь информацию о ходе дел
Удачи тебе
NEW 28.03.04 11:56
Ой, птичка, мне тебя жалко
. Сознаюсь, знаю о чем ты говоришь. У меня тетка совсем с катушек съехала, тоже бы не поверила, что такие подлости можно делать ничем их незаслужившим людям, а потом спокойно спать, если бы не столкнулась. Знаешь иногда люди не могут нам простить того зла, которое они сами нам причинили, поэтому им невозможно остановиться, и чем более по-человечески ты будешь с ними обращаться, тем больше они будут чувствовать свою ничтожность и вымещать это чувство на тебе. Единственный выход - показать холодное плечо, т.е. полное равнодушие, вначале это вызовет бурю, но постепенно она уляжется и будет спокойней. Я бы посоветовала еще по возможности избегать этого человека, даже если ради этого надо чем-нибудь пожертвовать. Вобщем не унывай,
у тебя есть друзья по несчастью
.
и vice versa...
NEW 28.03.04 18:21
Да, действительно понимаю . Это можно назвать чувством СДЕРЖИВАНИЯ РАВНОВЕСИЯ собственных нервов. Я тоже знаю в какой-то мере это чувство - в нутри аж вс╦ кипит - вот так бы и собственноручно уничтожил такое "больное" ничтожное создание ...... Но мы же просто сильнее , чтобы не "не оставаться" равнодушными к таким Идиотам (тогда они нашу енергию от нас по немножку , по капелькам с каждым новым ударом не заберут - так как не будет больше этих ударов .Потому что показанное безразличие сможет их же самих и убить ) . Может не успокоятся ,но какая-то извивина в мозгу даст понять , что не все дураки и не все реагируют на какую-то больную дребедень .А все это так злит таких .Может тогда
станет сам комком нервов ... и на самого вс╦ и "проль╦тся" .
Да , тут нужно честно быть сильным , чтобы оставаться равнодушным
ну и конечно рекомендуется избегать таких особ.
Так что держись!!!
Да , тут нужно честно быть сильным , чтобы оставаться равнодушным
ну и конечно рекомендуется избегать таких особ.
Так что держись!!!