русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

А где изба флудильня?

07.03.10 23:32
Re: А где изба флудильня?

DIAKON завсегдатай
DIAKON
Маленькая преамбула: в Канаде ньюфи (жители Ньюфаундленда-Лабрадора) играют ту же роль что и чукчи в России, поляки в Америки, ирландцы в Британии и т.п.
Короче два ньюфа идут на охоту и натыкаются на акуенно глубокую пропасть - дна не видать. Конечно, первое дело - выяснить насколько глубока пропасть. Как? Одному из них приходит идея "Слышь, говорит - я тут рядом в кустах заметил старая трансмиссия от дальнобойного трака валяется. Давай её в пропасть скинем и послушем когда она об дно грохнется?" "Давай!". Сказано - сделано, подтащили эту махину к порапасти, раскачали, и на счет "три" - запустили. Ждут когда будет удар - и тут у них за спиной начинают шуршать кусты. Только обернулись - из кустов с дикой скоростью выскакивает козел, и не разбирая дороги несется напролом к пропасти, куда и прыгает. "Ну, мля, и дела" сказали ньюфы и ждут уже второго удара. Тут к ним подгрeбaет старикашка-фремер: "Мужуки - вы тут часом козла не видели?"
ньюф No.1 : "Как же - видели - вот только что в пропасть сиганул"
фермер - "Н-е-е, этт-не мой. Мой был за веревочку к старой трансмиссии привязан..."
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....

Sprung zu