Login
А где изба флудильня?
538
NEW 25.01.10 20:50
in Antwort DIAKON 25.01.10 20:46
Сходи в Девишник. Пади заждались там таких.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 27.01.10 10:20
NEW 27.01.10 18:03
in Antwort MilMilla 27.01.10 10:20
Сорри!
А лепрозории это хто или что?
Чет в начале мысля мелкнула, что типа "вендиспансер " при многопрофилнои больнице...а может даже и "абортарии"
Потом думаю ,стоп "сам себе" надо с коллективом ...перетереть
А лепрозории это хто или что?
Чет в начале мысля мелкнула, что типа "вендиспансер " при многопрофилнои больнице...а может даже и "абортарии"
Потом думаю ,стоп "сам себе" надо с коллективом ...перетереть
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 02.02.10 23:34
in Antwort DIAKON 27.01.10 18:03
NEW 09.02.10 19:56
in Antwort Dija 02.02.10 23:34
а почему???????
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 10.02.10 00:24
Есто такой заповедник, правда с вонючим душком - каментаторов клаб
NEW 03.03.10 22:02
07.03.10 23:32
in Antwort gregormichael 03.03.10 22:21
Маленькая преамбула: в Канаде ньюфи (жители Ньюфаундленда-Лабрадора) играют ту же роль что и чукчи в России, поляки в Америки, ирландцы в Британии и т.п.
Короче два ньюфа идут на охоту и натыкаются на акуенно глубокую пропасть - дна не видать. Конечно, первое дело - выяснить насколько глубока пропасть. Как? Одному из них приходит идея "Слышь, говорит - я тут рядом в кустах заметил старая трансмиссия от дальнобойного трака валяется. Давай её в пропасть скинем и послушем когда она об дно грохнется?" "Давай!". Сказано - сделано, подтащили эту махину к порапасти, раскачали, и на счет "три" - запустили. Ждут когда будет удар - и тут у них за спиной начинают шуршать кусты. Только обернулись - из кустов с дикой скоростью выскакивает козел, и не разбирая дороги несется напролом к пропасти, куда и прыгает. "Ну, мля, и дела" сказали ньюфы и ждут уже второго удара. Тут к ним подгрeбaет старикашка-фремер: "Мужуки - вы тут часом козла не видели?"
ньюф No.1 : "Как же - видели - вот только что в пропасть сиганул"
фермер - "Н-е-е, этт-не мой. Мой был за веревочку к старой трансмиссии привязан..."
Короче два ньюфа идут на охоту и натыкаются на акуенно глубокую пропасть - дна не видать. Конечно, первое дело - выяснить насколько глубока пропасть. Как? Одному из них приходит идея "Слышь, говорит - я тут рядом в кустах заметил старая трансмиссия от дальнобойного трака валяется. Давай её в пропасть скинем и послушем когда она об дно грохнется?" "Давай!". Сказано - сделано, подтащили эту махину к порапасти, раскачали, и на счет "три" - запустили. Ждут когда будет удар - и тут у них за спиной начинают шуршать кусты. Только обернулись - из кустов с дикой скоростью выскакивает козел, и не разбирая дороги несется напролом к пропасти, куда и прыгает. "Ну, мля, и дела" сказали ньюфы и ждут уже второго удара. Тут к ним подгрeбaет старикашка-фремер: "Мужуки - вы тут часом козла не видели?"
ньюф No.1 : "Как же - видели - вот только что в пропасть сиганул"
фермер - "Н-е-е, этт-не мой. Мой был за веревочку к старой трансмиссии привязан..."
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 08.03.10 18:33
in Antwort DIAKON 07.03.10 23:32
NEW 08.03.10 18:39
in Antwort gregormichael 03.03.10 22:21
осень, ах осень. дифченки
от всего сердца поздравляю с праздником весны. Милые дамы, здаровья и счастья, спразником 8 марта!
NEW 09.03.10 17:27
Хуже!! Без предупреждения стреляют! За нормальное человеческое желание пообщаться - ссылают!!! За нормальную потребность похулиганить на виртуальных просторах - обзываются и снова таки ссылают!!! Ну с вами то всё понятно - с таким электрохуем - слишком много внимания привлекаете. У женщин. И зависть у мужчин. А меня чё в покое не оставят??? У меня даже фотки на партбилете нету. Никакой свободы слова!!!
In Antwort auf:
А то пля,как на партсобрании , это не скажи , ни кого не пошли...
А то пля,как на партсобрании , это не скажи , ни кого не пошли...
Хуже!! Без предупреждения стреляют! За нормальное человеческое желание пообщаться - ссылают!!! За нормальную потребность похулиганить на виртуальных просторах - обзываются и снова таки ссылают!!! Ну с вами то всё понятно - с таким электрохуем - слишком много внимания привлекаете. У женщин. И зависть у мужчин. А меня чё в покое не оставят??? У меня даже фотки на партбилете нету. Никакой свободы слова!!!
NEW 09.03.10 21:55

диссительно, если не послать как следует, то считай, разговор за жисть и не удался
Может существует такои подфорум
конечно, существует. даже целых два.
http://foren.germany.ru/common.html?Cat=
http://foren.germany.ru/sieunder.html?Cat=
В ответ на:
Хочется с народом про жисть поговорить.... А то пля,как на партсобрании , это не скажи , ни кого не пошли
Хочется с народом про жисть поговорить.... А то пля,как на партсобрании , это не скажи , ни кого не пошли
Может существует такои подфорум
конечно, существует. даже целых два.
http://foren.germany.ru/common.html?Cat=
http://foren.germany.ru/sieunder.html?Cat=