Login
Любимое животное
3377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort witte_ANGEL 25.11.08 17:20
Удивительно! У всех самые разные любимцы! 

Xlebushek а приведите их посмотреть на этих красавцев 
Замечательная кошка инопланетянка живет у
Alisa_Selesneva... но так не совсем честно... в смысле а есть те животные которые нравятся не из личных качеств... не по протекции так сказать, а в целом, как вид... как сущьность или образ?
Вот как жирафы
Josee... у нее ведь нет дома жирафов... а они ей нравятся.... после такого стиха и мне понравились.... и фотки замечательные с небоскребами... Фотошоп не в счет (
РИА
)
tschaley это к стати ягуар - в детстве читал про индейцев - эта кошечка я вам
скажу еще та вояка... не только деревья и джунгли ей подвласны - плавает в море с острова на остров! Ну и кошка! А почему есть черные ягуары (пантеры) а есть желтые я не знаю... 
Phoenix Это морские котики? Я не уверен что мог бы отличить их от тюленей или морских львов.... Разъясните, пожалуйсата... В чем я уверен, так это в том, что это морской кот 

Xlebushek а приведите их посмотреть на этих красавцев Замечательная кошка инопланетянка живет у
Alisa_Selesneva... но так не совсем честно... в смысле а есть те животные которые нравятся не из личных качеств... не по протекции так сказать, а в целом, как вид... как сущьность или образ?Вот как жирафы
Josee... у нее ведь нет дома жирафов... а они ей нравятся.... после такого стиха и мне понравились.... и фотки замечательные с небоскребами... Фотошоп не в счет (
РИА
tschaley это к стати ягуар - в детстве читал про индейцев - эта кошечка я вам
скажу еще та вояка... не только деревья и джунгли ей подвласны - плавает в море с острова на остров! Ну и кошка! А почему есть черные ягуары (пантеры) а есть желтые я не знаю...
Phoenix Это морские котики? Я не уверен что мог бы отличить их от тюленей или морских львов.... Разъясните, пожалуйсата... В чем я уверен, так это в том, что это морской кот 
Между мной и тобой - тонкая нить...