Вход на сайт
Любимое животное
NEW 24.11.08 23:22
Мне белые медведи нравятся....
а еще они плавают очень красиво... и медвежата - просто игрушки
а еще они плавают очень красиво... и медвежата - просто игрушки
Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 24.11.08 23:59
NEW 25.11.08 01:33
в ответ Xlebushek 24.11.08 23:59
NEW 25.11.08 01:34
NEW 25.11.08 08:41
Жирафы!

Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.
Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.
Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.
Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.
NEW 25.11.08 10:50
NEW 25.11.08 10:54
в ответ Nick_Sparrow 24.11.08 23:22
а мне нравятся кошки ... черные, как смоль, большие красивые ...
мудрые и элегантные в движениях,
достаточно ленивые и вместе с этим очень гибкие и быстрые
которые всегда гуляют сами по себе

мудрые и элегантные в движениях,
достаточно ленивые и вместе с этим очень гибкие и быстрые
которые всегда гуляют сами по себе

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 25.11.08 11:18
NEW 25.11.08 14:25
в ответ birlka 25.11.08 14:05
Да.. фенёк, у него ушки большие и глазки, а сам он маленький, но горррдый

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BA
Фе́нек (Vulpes zerda) ≈ миниатюрная лисица своеобразной внешности, которая живёт в пустынях Северной Африки. Иногда её относят к особому роду Fennecus. Своё имя этот зверёк получил от арабского fanak, что означает ╚лиса╩. Научное видовое название zerda происходит от греческого xeros, ╚сухой╩.
Фенек ≈ самый маленький представитель семейства псовых, по размерам он меньше домашней кошки. Высота в холке 18≈22 см, длина тела ≈ 30≈40 см, хвоста ≈ до 30 см, весит он до 1,5 кг. Морда короткая, заострённая. Глаза большие. Уши фенека ≈ самые большие среди хищников по отношению к величине головы; они достигают 15 см в длину и нужны для лучшего охлаждения тела в дневную жару. Стопа опушена, что позволяет фенеку двигаться по горячему песку. Зубы у него маленькие (особенно клыки), похожие на зубы большеухой лисицы.
Волосяной покров у фенека высокий, густой и мягкий, защитного окраса: сверху рыжеватый или палевый, снизу белый. Хвост пушистый, с чёрным кончиком. Так называемая ╚фиалковая╩, или надхвостовая, железа, характерная для всех лисиц, скрыта под тёмными жёсткими волосами. Молодые фенеки почти белые.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BA
Фе́нек (Vulpes zerda) ≈ миниатюрная лисица своеобразной внешности, которая живёт в пустынях Северной Африки. Иногда её относят к особому роду Fennecus. Своё имя этот зверёк получил от арабского fanak, что означает ╚лиса╩. Научное видовое название zerda происходит от греческого xeros, ╚сухой╩.
Фенек ≈ самый маленький представитель семейства псовых, по размерам он меньше домашней кошки. Высота в холке 18≈22 см, длина тела ≈ 30≈40 см, хвоста ≈ до 30 см, весит он до 1,5 кг. Морда короткая, заострённая. Глаза большие. Уши фенека ≈ самые большие среди хищников по отношению к величине головы; они достигают 15 см в длину и нужны для лучшего охлаждения тела в дневную жару. Стопа опушена, что позволяет фенеку двигаться по горячему песку. Зубы у него маленькие (особенно клыки), похожие на зубы большеухой лисицы.
Волосяной покров у фенека высокий, густой и мягкий, защитного окраса: сверху рыжеватый или палевый, снизу белый. Хвост пушистый, с чёрным кончиком. Так называемая ╚фиалковая╩, или надхвостовая, железа, характерная для всех лисиц, скрыта под тёмными жёсткими волосами. Молодые фенеки почти белые.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.11.08 17:20
в ответ kleinerfuchs 25.11.08 14:25
25.11.08 18:23
в ответ witte_ANGEL 25.11.08 17:20
Удивительно! У всех самые разные любимцы! 

Xlebushek а приведите их посмотреть на этих красавцев 
Замечательная кошка инопланетянка живет у
Alisa_Selesneva... но так не совсем честно... в смысле а есть те животные которые нравятся не из личных качеств... не по протекции так сказать, а в целом, как вид... как сущьность или образ?
Вот как жирафы
Josee... у нее ведь нет дома жирафов... а они ей нравятся.... после такого стиха и мне понравились.... и фотки замечательные с небоскребами... Фотошоп не в счет (
РИА
)
tschaley это к стати ягуар - в детстве читал про индейцев - эта кошечка я вам
скажу еще та вояка... не только деревья и джунгли ей подвласны - плавает в море с острова на остров! Ну и кошка! А почему есть черные ягуары (пантеры) а есть желтые я не знаю... 
Phoenix Это морские котики? Я не уверен что мог бы отличить их от тюленей или морских львов.... Разъясните, пожалуйсата... В чем я уверен, так это в том, что это морской кот 

Xlebushek а приведите их посмотреть на этих красавцев Замечательная кошка инопланетянка живет у
Alisa_Selesneva... но так не совсем честно... в смысле а есть те животные которые нравятся не из личных качеств... не по протекции так сказать, а в целом, как вид... как сущьность или образ?Вот как жирафы
Josee... у нее ведь нет дома жирафов... а они ей нравятся.... после такого стиха и мне понравились.... и фотки замечательные с небоскребами... Фотошоп не в счет (
РИА
tschaley это к стати ягуар - в детстве читал про индейцев - эта кошечка я вам
скажу еще та вояка... не только деревья и джунгли ей подвласны - плавает в море с острова на остров! Ну и кошка! А почему есть черные ягуары (пантеры) а есть желтые я не знаю...
Phoenix Это морские котики? Я не уверен что мог бы отличить их от тюленей или морских львов.... Разъясните, пожалуйсата... В чем я уверен, так это в том, что это морской кот 
NEW 25.11.08 18:27
в ответ kleinerfuchs 25.11.08 11:55
Ну, да собаки... но тут тоже есть элемент блата... они друзья... свои... Вот лисы - совсем другое дело... Читал тоже про лис художественное произведение... Простите склероз не помню ни автора ни названия... Но лис там был главным героем и это не было сказкой - просто описывалась его жизнь рядом с фермой борьба с собаками и с человеком.... Как он попробовал мед и укусов пчел и как путал следы и воровал курей...Может кто читал эту книгу? Интересно было! 
NEW 25.11.08 18:38
в ответ witte_ANGEL 25.11.08 17:20
А это лемуры наверное... Да забавные звирюшки
Мне нравится один вид - он живет на Мадагаскаре - со специальным пальцем для выстукивания червей и еще палец - для их достования... Чудовище необыкновенное - забавное!!! Сейчас попытаюсь отыскать в недрах инета...
Да ... на lemur with finger нашел только вот эту крохотульку

И кучу других ужастиков
Может кто знает лемура со специальными пальцами?
Да ... на lemur with finger нашел только вот эту крохотульку

И кучу других ужастиков
Может кто знает лемура со специальными пальцами?