Вход на сайт
ЗАЧИРЯ - каникулы кончились
1876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ derminator 28.12.01 01:51
Ну во-первых автор вышепривед╦нных строк вроде нигде не писал, что желает остаться неизвестным, да и причин вроде для этого не было, поэтому ты мог смело влепить его ник, да можно было бы и вообще сразу всю биографию в свой постинг по защите магучего русского языка. Вс╦, что касается скромности - ты промахнулся, аналитик из тебя никакой. За благодарности спасибо, но к сожалению прид╦тся тебя огорчить: Оббсуждение происхождения двух мною написанных НОВРЯ, хотя их гораздо больше, чем два, ни капельки не придвинут тебя к твоей "священной" цели - к борьбе за чистоту.... Почему? Не знаю, а может и знаю, но писать я этого здесь не буду. Те, кому надо - меня поймут, может сложно будет из-за моей неграмотности или "опечаток", но
я надеюсь.
Что бы не усугублять (вроде правельно написал, да? корень усугуб, губ, суг , ах не знаю я) дискуссию, хочу поддержать твою тему и выдвинуть ещ╦ одно мною лично сказанное НОВРЯ.
Дело было так: я менял постельное бель╦ и пощ╦л (опечатка щ -> ш) к шкафу, что бы достать свежее, но так как я не мог разобраться где что лежит я начал спрашивать маму о местонахождении той или инной части постельного белья. Звучало это так:
я: "Мамуль, где пододеяльник?"
мама: "Там то и там"
я: "а простыня?"
мама: "полкой выше"
я: "а подпадушник?"
Ответа не последовало, через секунд 6 раздался дикий хохот.....
Я не стыжусь этого, я смеюсь над этим, хотя может быть надо было бы плакать и стыдиться, так как это действительно позор родившись и прожив 13 лет в Москве назвать наволочку подпадушником.
P.S.: Terminator, а может ты и прав в том , что это обсуждение продвигает нас в позитивную сторону в борьбе за....., дело в том, что писав этот постинг я несколько раз зааглядывал в словарь, что бы не допустить ошибок, которые наверняка вс╦ равно сделал.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Что бы не усугублять (вроде правельно написал, да? корень усугуб, губ, суг , ах не знаю я) дискуссию, хочу поддержать твою тему и выдвинуть ещ╦ одно мною лично сказанное НОВРЯ.
Дело было так: я менял постельное бель╦ и пощ╦л (опечатка щ -> ш) к шкафу, что бы достать свежее, но так как я не мог разобраться где что лежит я начал спрашивать маму о местонахождении той или инной части постельного белья. Звучало это так:
я: "Мамуль, где пододеяльник?"
мама: "Там то и там"
я: "а простыня?"
мама: "полкой выше"
я: "а подпадушник?"
Ответа не последовало, через секунд 6 раздался дикий хохот.....
Я не стыжусь этого, я смеюсь над этим, хотя может быть надо было бы плакать и стыдиться, так как это действительно позор родившись и прожив 13 лет в Москве назвать наволочку подпадушником.
P.S.: Terminator, а может ты и прав в том , что это обсуждение продвигает нас в позитивную сторону в борьбе за....., дело в том, что писав этот постинг я несколько раз зааглядывал в словарь, что бы не допустить ошибок, которые наверняка вс╦ равно сделал.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.