Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

ЗАЧИРЯ - каникулы кончились

28.12.01 04:49
от Автора

Kaskader завсегдатай
Kaskader
Ну во-первых автор вышепривед╦нных строк вроде нигде не писал, что желает остаться неизвестным, да и причин вроде для этого не было, поэтому ты мог смело влепить его ник, да можно было бы и вообще сразу всю биографию в свой постинг по защите магучего русского языка. Вс╦, что касается скромности - ты промахнулся, аналитик из тебя никакой. За благодарности спасибо, но к сожалению прид╦тся тебя огорчить: Оббсуждение происхождения двух мною написанных НОВРЯ, хотя их гораздо больше, чем два, ни капельки не придвинут тебя к твоей "священной" цели - к борьбе за чистоту.... Почему? Не знаю, а может и знаю, но писать я этого здесь не буду. Те, кому надо - меня поймут, может сложно будет из-за моей неграмотности или "опечаток", но я надеюсь.
Что бы не усугублять (вроде правельно написал, да? корень усугуб, губ, суг , ах не знаю я) дискуссию, хочу поддержать твою тему и выдвинуть ещ╦ одно мною лично сказанное НОВРЯ.
Дело было так: я менял постельное бель╦ и пощ╦л (опечатка щ -> ш) к шкафу, что бы достать свежее, но так как я не мог разобраться где что лежит я начал спрашивать маму о местонахождении той или инной части постельного белья. Звучало это так:
я: "Мамуль, где пододеяльник?"
мама: "Там то и там"
я: "а простыня?"
мама: "полкой выше"
я: "а подпадушник?"
Ответа не последовало, через секунд 6 раздался дикий хохот.....
Я не стыжусь этого, я смеюсь над этим, хотя может быть надо было бы плакать и стыдиться, так как это действительно позор родившись и прожив 13 лет в Москве назвать наволочку подпадушником.
P.S.: Terminator, а может ты и прав в том , что это обсуждение продвигает нас в позитивную сторону в борьбе за....., дело в том, что писав этот постинг я несколько раз зааглядывал в словарь, что бы не допустить ошибок, которые наверняка вс╦ равно сделал.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.

Перейти на