Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Видеонаблюдение на предприятии

22.09.05 21:56
Re: Видеонаблюдение на предприятии

kamanch прохожий
kamanch
в ответ resusid 22.09.05 20:47
Уважаемый, я понимаю, что этот спор глуп, но зачем лезть со своим уставом в чужой монастырь?
Ну наконец-то!!! Вы нашли в себе силы признать то, что вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспокоит Ревность к второй Родине??? это лечится, не волнуйтесь
Аппелировать своим личным мнением без ссылок на нормативы конечно же ваше право я не смогу, да и не хочу вас его лишить...
Неужели вы думаете, что БНД или БКА занимаются продажей разрешений на установку скрытых камер?
После того как вы датите ссылку на норматив, который урегулирует вопрос данного разрешения, я принесу свои извинения, но скажу, что перечисленные вами организации не исчерпывают весь список спецслужб. Либо закон, содержащий перечень видов работ, на который требуется разрешение (сответственно, раз там не будет чего-либо о скрытом наблюдении, значит и разрешения не нужно)
Про "гражданские лицензирующие органы" вообще ничего не понял. Что это за органы?
Ну печень, там... сердце... Термин, который я привел не есть нормативно определенный термин, а общечеловеческий и логично-понятный термин. (Надеюсь, вы не скажите, что термин - это запись на прием, я имел в виду тЕрмин, но не термИн)
С уважением, Я.
Не говори того, о чем не имеешь понятия...

Перейти на