Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Как я встретила новый 2020 год

24.01.20 23:00
Как я встретила новый 2020 год

semzwet 1 постоялец
Ветка закрыта 27.01.20 17:44 (Maycat)

Всем доброго время суток.

Вечером, 15.12.1019 ни с того ни с сего мне становится плохо, заболел живот, рвота. Я подумала что это магэн-дарм гриппэ. Но моё состояние становилось всё хуже, в итоге я решила поехать в больницу (Städtische KH). Врач, решила меня осмотреть, Сев за Ultraschal Gerät она вдруг говорит что кто то переключил его на щитовидной железу и как бы на этом обследование ультрашаль закончилось.... потом она палтпировала живот. На тот момент у меня были боли больше вверху . На что она сказала что у меня магэн дарм инфекция и как бы на этом всё. Выйдя из kh меня вырвало боли были страшные и я , вызвав такси поехала в уни. (Представьте вы стоите на улице возле болтнице вам ужасно плохо и вы ждёте такси на морозе чтобы вам помогли) Слава Богу у нас есть ещё в городе уни. Приехав в уни. Мед сестра посмотрев на меня сказала берём не глядя. Потом я от боли плохо что помню потому что уже орала в голос. Помню отрывка ми как брали кровь вроде бы, потом меня увезли в notaufnahmen Innere Medizin, там мне поставили капельницу с обезболивающим и ещё даже и не в курсе с чем. Обезболивающий- Novaminsulfon (если что этот препарат сбивает и температуру). Потом пришла врач и стала меня смотреть Ultraschal. Боли всё время перемещались. Я не могла точно назвать расположения боли. Вобщем капали меня всю ночь, потом на утро повезли на магэн шпигелюнг. После магэн шпигелюнг положили в коридоре и я должна была ждать. (С болью, на сквозьняке). Ждала я до вечера. Потом пришели в пачке и сказал что у меня гастрит и бактериями и мне нужно пить антибиотики. Я сразу купила антибиотики и прийду домой сразу их выпила и тут...... я чувствую неимоверных боль в правом нижнем углу живота. Я опять в больницу - мне говорят - это кишечник так на антибиотики реагировать рулет и если бы у вас был апендицит то вы бы тут не стояли так.... интерессно а как бы я стояла и вообще как стоят при аппендицита. .. наверное нужно было потренеровпться!!! )))) а да и у вас бы был понос и температура. Понос..... ????? При аппендиците насколько мне известно может быть как понос , так и запор!!!! Вобщем меня отправили домой и сказали обратиться к домашнему врачу. ........ ок....... на след день прихожу я к хаузарцт. Это был вторник и говорю у меня болит внизу справа. На что тот мне отвечает - апендицита не может быть потому что я принимаю антибиотики..... приходите в четверг сдавать анализ крови.... и тут я совершила ошибку..... я его послушала.... вместо того чтобы ехать в больницу опять в 100 раз, я пошла домой. Думаю я уже от боли просто сходила с ума!!!!! Сдала я кровь в четверг. А в пятницу мне позвонили из праксиса и срочно отправили в больницу потому что анализы были очень плохими. В этот же день меня прооперировали. Операция шла 2,5: часа, т.к. аппендикс уже лопнул и его пришлось искать. ....

Выписали меня 24.12.19.... маму 78 лет с сердечных приступом вскоре увезли в больницу....

Хотелось бы знать Ваше мнение.... Ребята, куда мы катимся и что нам со всем этим делать????? Это ли не позор? 5 дней искать аппендикс?????

Ну и как вам моя история? Ваше мнение хотелось бы мне знать...

Перейти на