Login
Налог ARD ZDF.
5310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort a-dros2 28.10.15 22:18
In Antwort auf:
тоже самое, если у меня нет ни радио,ни телевизора..но платить этот байтраг должен.В чём разница то?
тоже самое, если у меня нет ни радио,ни телевизора..но платить этот байтраг должен.В чём разница то?
Я уже не знаю как это сформулировать попонятней... Я не пользуюсь своей страховкой, но платить им должен, и страховку иметь должен (KV). Так чем это отличается от радиосбора?
In Antwort auf:
а если у него не очень с деньгами и платя этот побор он вынужден отказать себе в получении другого источника информации
а если у него не очень с деньгами и платя этот побор он вынужден отказать себе в получении другого источника информации
Для тех у кого настолько плохо с деньгами, предусмотрено освобождение. И не надо забывать, что платят за квартиру, а не каждый - если в квартире семья из 5 человек, они всё равно платят 17,50 - а не каждый 17,50.
In Antwort auf:
страховка,это не возможность оказания услуг,а возврат денег .Услуги не связаны с деньгами
страховка,это не возможность оказания услуг,а возврат денег .Услуги не связаны с деньгами
Т.е. кредит - это не услуга? Это такая же услуга как и любая другая. Страховка - это услуга в виде возможности возврата денег, но при выполнении определенных условий. Но если я здоров и не хожу по врачам - у меня нет возможности вернуть деньги, но платить я должен. В случае же с радиосбором, по крайней мере, я могу слушать радио и смотреть ТВ - в любой момент.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)