Вход на сайт
получил kündigung
6333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ solexes 25.02.14 17:14
В ответ на:
С таким отношением можно и чуток поболеть
С таким отношением можно и чуток поболеть
Тоже так считаю.
В ответ на:
Шеф вчера ездил к хозяину нашей фирмы и отмазывался. Что якобы я сам работать не хочу, скоро дети и времени на работу нет) А сегодня ужасно злой на работе был (наверно вставили)
Шеф вчера ездил к хозяину нашей фирмы и отмазывался. Что якобы я сам работать не хочу, скоро дети и времени на работу нет) А сегодня ужасно злой на работе был (наверно вставили)
Правильно сделал, что вставил. Сколько работает до сих пор увольнять "правильно" не научился.
В ответ на:
У меня отец работает у хозяина нашей фирмы в другом городе и тот сегодня пытался разузнать, что со мной, мои планы, за письмо из суда рассказал...
У меня отец работает у хозяина нашей фирмы в другом городе и тот сегодня пытался разузнать, что со мной, мои планы, за письмо из суда рассказал...
Пусть говорит, если бы не хотел работать, как говорит шеф, то не стал бы подавать в суд, а спасибо сказал бы за увольнение. Планы....Хочет брать Elternzeit, на сколько не знаю, сами у него спрашивайте.
В ответ на:
Так а на Gütetermin точно уже ехать нужно или если до него восстановят, можно как то сообщить и всё?
Так а на Gütetermin точно уже ехать нужно или если до него восстановят, можно как то сообщить и всё?
Они должны письмо в суд до термина успеть написать, что согласны и восстанавливают Вас на работе. Тогда суда не будет. И всем хорошо. Вы будете об этом судом проинформированы.