Login
Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.
5813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.12 22:01
В ответ на:
Женщина...проспитесь..Вы разницы не видите между хозяин и "хозяин"? У вас явно подорвана нервная система,лечиться пора. Я вам таблеточки пососветовала, почему не принимаете и не спите спокойно? Почему с якобы больным сердцем здесь сидите как мазохистка? Да у меня бы уже давно инфаркт случился если бы мне такое писали...Больная она..Завралась уже вконец.
Женщина...проспитесь..Вы разницы не видите между хозяин и "хозяин"? У вас явно подорвана нервная система,лечиться пора. Я вам таблеточки пососветовала, почему не принимаете и не спите спокойно? Почему с якобы больным сердцем здесь сидите как мазохистка? Да у меня бы уже давно инфаркт случился если бы мне такое писали...Больная она..Завралась уже вконец.
Опять со своей башни камушки кидаете? Что у Вас за странные выводы? Мне с капельницей лежать, если сердце болит?
А что такое шок Вы в курсе? У меня если такой шок случается, то происходит дикий выброс адреналина. Никакие успокоительные или снотворное не помогают несколько суток, после шока. Чтобы не думать о проблеме и не долежаться до приступа. Ищу пути, информацию. Это понимаемо? Отвлекает форум. Умные советы помогают найти нужные материалы, а вместе с ними спокойствие. Это понимаемо?
А Вы в курсе, что болевой порог понижается, если часто боль ощущать? Если у меня такая ситуация в жизни, как Вы думаете я плакать бегаю, после таких сообщений как Ваше? Нет. Я просто отвечаю и забываю. И читаю полезную инфу от тех, кто мыслит здраво. А потом составляю план действий и пишу письма в амты.