русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

5813   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle
Snegnaja постоялец21.12.12 22:15
NEW 21.12.12 22:15 
in Antwort honey70 21.12.12 21:46
В ответ на:
Очень хочется чтобы у вас все хорошо кончилось в итоге и получилось именно так как вы пишите т е перерос ребенок и вы все забыли ситуацию как страшный сон..

Спасибо за добрые пожелания.
kokainetka патриот21.12.12 22:15
kokainetka
NEW 21.12.12 22:15 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 22:07
В ответ на:
Вот Вы мыслите логично и трезво.
Но почему доморощенные психологи искали потайной смыл?

Потому что они-доморощенные и им, скорее всего нечего делать...)) Так оно всегда, но слушать их или нет-выбирать вам.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
Мадам КуКу старожил21.12.12 22:17
NEW 21.12.12 22:17 
in Antwort kokainetka 21.12.12 22:09
В ответ на:
Мне непонятны некоторые несоответствия между тем, что говорилось и делалось ранее и тем, что утверждается в настящем. Не более.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Snegnaja постоялец21.12.12 22:25
21.12.12 22:25 
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.12 22:01
В ответ на:
Женщина...проспитесь..Вы разницы не видите между хозяин и "хозяин"? У вас явно подорвана нервная система,лечиться пора. Я вам таблеточки пососветовала, почему не принимаете и не спите спокойно? Почему с якобы больным сердцем здесь сидите как мазохистка? Да у меня бы уже давно инфаркт случился если бы мне такое писали...Больная она..Завралась уже вконец.

Опять со своей башни камушки кидаете? Что у Вас за странные выводы? Мне с капельницей лежать, если сердце болит?
А что такое шок Вы в курсе? У меня если такой шок случается, то происходит дикий выброс адреналина. Никакие успокоительные или снотворное не помогают несколько суток, после шока. Чтобы не думать о проблеме и не долежаться до приступа. Ищу пути, информацию. Это понимаемо? Отвлекает форум. Умные советы помогают найти нужные материалы, а вместе с ними спокойствие. Это понимаемо?
А Вы в курсе, что болевой порог понижается, если часто боль ощущать? Если у меня такая ситуация в жизни, как Вы думаете я плакать бегаю, после таких сообщений как Ваше? Нет. Я просто отвечаю и забываю. И читаю полезную инфу от тех, кто мыслит здраво. А потом составляю план действий и пишу письма в амты.
Мадемуазель Коко патриот21.12.12 22:33
Мадемуазель Коко
NEW 21.12.12 22:33 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 22:25
С какой башни? И почему опять? Вы меня уже путаете с вашими оппонентами...Адреналин у вас?Шок? С октября месяца? Не смешите народ.У вас уже отходняк-иначе бы вы так здравомысляще денежки не считали-что вам платить надо,кому и за что.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Snegnaja постоялец21.12.12 22:39
NEW 21.12.12 22:39 
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.12 22:33
В ответ на:
С какой башни? И почему опять? Вы меня уже путаете с вашими оппонентами...Адреналин у вас?Шок? С октября месяца? Не смешите народ.У вас уже отходняк-иначе бы вы так здравомысляще денежки не считали-что вам платить надо,кому и за что.

А Вы все Ваши сообщения прочтите. И увидите, как Вас качало всю тему, то здравые мысли, то выражаясь Вашим жаргоном "ерундой болтаете".
Нет, не с октября. Выбросы адреналина уже около десяти лет. Стрессов много было в жизни.
А настоящий выброс уже третьи сутки. Ещё день - два и адреналин осядет.
Мадемуазель Коко патриот21.12.12 22:47
Мадемуазель Коко
NEW 21.12.12 22:47 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 22:39
Меня качало от ужаса до сочуствия. Сейчас я пришла к выводу, что все качания бесполезны, вы зашоренная хамка. Удачи.
Snegnaja постоялец21.12.12 22:56
NEW 21.12.12 22:56 
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.12 22:47
В ответ на:
Меня качало от ужаса до сочуствия. Сейчас я пришла к выводу, что все качания бесполезны, вы зашоренная хамка. Удачи

А вы свои сообщения читаете? Сколько там хамства? Я вас вроде не обозвала ещё ни разу.
Думаю дискуссия с вами закончена. Во флуде смысла нет.
Мадемуазель Коко патриот21.12.12 22:57
Мадемуазель Коко
NEW 21.12.12 22:57 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 22:56
Уж не более чем в ваших. Таблетки пейте, страдалица вы наша корыстная.
Snegnaja постоялец21.12.12 22:58
NEW 21.12.12 22:58 
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.12 22:57
В ответ на:
Уж не более чем в ваших. Таблетки пейте, страдалица вы наша корыстная

Ну, я бы не назвала меня страдалицей. Это что-то из театрального "страдалица".
А в чём моя корысть?
kauffrau коренной житель21.12.12 22:58
NEW 21.12.12 22:58 
in Antwort Irma_ 21.12.12 16:35
В ответ на:
В ответ на:То есть если мы сами откажемся от зоргерехт, от ауфентхальтсрехт и от унтерхальтсрехт, то нас оставят в покое? Такое возможно?
Нет. Касательно уголовного дела - нет. Пока не закроют или не проведут суд.
А касательно дочки у Вас исчезнут все обязательства.

Унтерхалтцпфлихт всё равно останется
Snegnaja постоялец21.12.12 23:03
NEW 21.12.12 23:03 
in Antwort kauffrau 21.12.12 22:58
В ответ на:
Унтерхалтцпфлихт всё равно останется

Вот это и не понятно. Государство же добилось, чтобы родители таким путём пошли. Само бы и оплачивало.
глюКоза0 постоялец21.12.12 23:13
глюКоза0
NEW 21.12.12 23:13 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 23:03
В ответ на:
Вот это и не понятно. Государство же добилось, чтобы родители таким путём пошли. Само бы и оплачивало.

Какая вы ,право ,тупая,если не понимаете ,и самое главное что обьяснять бесполезно
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.
Snegnaja постоялец21.12.12 23:18
NEW 21.12.12 23:18 
in Antwort глюКоза0 21.12.12 23:13
В ответ на:
Какая вы ,право ,тупая,если не понимаете ,и самое главное что обьяснять бесполезно

Скажите глупое хамло, зачем вы мою тему засераете? Я не хочу вас читать. Ваш флуд в теме в разделе "Право" вредит. Это понятно?
Я хочу читать информацию по делу от здравомыслящих людей. И думаю, что другим, кто попадёт в подобную ситуацию и будет искать инфу, будет совсем не интересно читать глупости тёток со скамеечки. Это тоже понятно? Или троллинг и флуд - ваше призвание?
Kaly свой человек21.12.12 23:26
Kaly
NEW 21.12.12 23:26 
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.12 22:47
В ответ на:
Меня качало от ужаса до сочуствия. Сейчас я пришла к выводу, что все качания бесполезны, вы зашоренная хамка. Удачи.

Ну хоть какая польза от темы - вас перестало качать и, заметьте ! лично я ни на что не намекаю.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Olga-82 старожил21.12.12 23:52
Olga-82
NEW 21.12.12 23:52 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 23:18, Zuletzt geändert 22.12.12 00:17 (Olga-82)
В поддержку Автора....
У меня ребёнок 1,5 года. Както смотрели с мужем немецкую передачу, как няню вызывают домой, так как с детьми уже не знают что делать. Помню сынишка орал на мать, лет 6 ему было и захлопывал дверь перед ее носом.
И както с мужем стали тему эту обсуждать, что многие дети родителей ЮА сдают и творят что хотят... У меня пример есть, семилетний ребёнок шантажировал мать. Чють что, грозился в ЮА жаловаться и брал в руки телефон (((( Муж сказал, случится, я ребёнка не знаю. Я поддерживаю мужа. Как Автор написала, а смысл за него бороться????
Моей племяннице 12 в России. Обязанностей по дому нет, мама всё выгребает, племянница всё свободное время в интернете. Обсуждаются с подружками темы люблю, не люблю.... Мальчики и так далее. Ее и сверстников детьми сложно назвать, развиты не по годам.
Позицию Автора понимаю.
Сама на примере таких случаев страюсь делать выводы именно для себя и не упускать ничего в воспитании своего ребёнка. А там время покажет.
Snegnaja постоялец22.12.12 00:20
NEW 22.12.12 00:20 
in Antwort Olga-82 21.12.12 23:52
Спасибо за поддержку! Вы меня поняли.
Наша дочь не угрожала, но вероятно, как Вы в пример привели, стала бы также себя вести как семилетний пацан, если бы мы заставили её вернуться.
  Le_ta постоялец22.12.12 09:13
NEW 22.12.12 09:13 
in Antwort pallada0 21.12.12 20:20
В ответ на:
Мадам КуКу скзала абсолютную правду, что любой читающий рожитель знает про коплекс Электры и про Эдипов комплекс

А прикольно некоторые вскидываются - Я никогда про такое не слышал, значит такого не бывает.
Про Эдипов комплекс, по-моему, только самые зашоренные не знают. Которые как та обезьянка "Ничего не вижу, ничего не слышу".
А Электра реже упоминается почему-то.
  Le_ta постоялец22.12.12 09:27
NEW 22.12.12 09:27 
in Antwort Snegnaja 21.12.12 21:39
В ответ на:
А если подросток наркоманит? Что лечить? Заявлять?
А есть множество семей, где просто объясняют и следят за его поведением и ждут, когда перебесится. И такой подросток вырастает во вполне нормального мужчину, у которого мозги на месте, а наркотики давно забыты.

Нормальное утверждение.
Можно продолжить.
"Если отец ежедневно избивает мать и детей? Убегать? Заявить в полицию?
А есть множество семей, где просто терпят побои. Дети вырастают и уезжают на край света, забывая и мать и отца. А мать в конце-концов погибает от побоев"
Все счастливы и танцуют.
  rorten местный житель22.12.12 09:56
NEW 22.12.12 09:56 
in Antwort Le_ta 22.12.12 09:13
На последнего
Девы, Вы чего так разрезвились то и расхамились? Даже Ирма не выдержала и сбежала.
Маме могу только посочуствовать. Ребенка и его доверие они потеряли раз и навсегда, так же как и ребенок потерал их. Нормальной семейной жизни у Вас все равно теперь не будет. Вы сами говорите о том, что "держать такого ребенка дома не безопасно". Если девочка и вернется к Вам, то лет до 16 это будет жизно под присмотром всевозможных амтов.
Когда моя дочь была немного помладше лет в 14-16 мы наблюдали в ее окружении несколько таких девиц. Одна была передана в результате в пфлегефамилию, вторая родила в 15 лет. Остальные в результате не имеют даже аттестата об окончании хауптшуле. Причем это были дети не из семей со строгими родителями, а наоборот из семей, где родителям вес было по барабану. Они решали какие-то свои проблемы с работой, вечными застольями, тупыми кредитами на пылесосы, в выходные спали до обеда, после поездок в русские рестораны и так далее. Их дети, которым сейчас примерно 22 года ведут полностью повторяют жизнь родителей. Самой строгой была наша семья. Но, почему-то именно у нашей дочери, которая тоже втихаря пила пиво и дешевую бурду в парке, курила, сбегала на дискотеки, отключив телефон было четкое понимание границы дозволенности и неотвратимости наказания. Она совершенно отчетливо понимала до какой стадии она может пробовать испытывать терпение родителей. Сейчас нашей Даме 21 год, она сделала альгемайне абитур, учится дальше, подрабатывает. Снимает себе квартиру в Баден-Бадене. Самостоятельный, самодостаточный, умный красивый Человек. Так вот тепашим ерь дочь говорит, что если бы мы не были такими строгими, то потеряли бы ее лет в 16. И что самое главное, что мы делали, это разговаривали с ней часами и все время были для нашего ребенка здесь и сейчас. Так что дорогие родители, не ленитесь быть родителями. Именно отцами и матерями, а не подружками для своих дочерей. Это они найдут на улице. А отфильтровать добро и зло, нужное и не нужное нашим детями помогут только люди с большим жизненным опытом, то есть мы. Ну а уж если так случилось, что родители сами остались инфантильными подростками, то к сожалению всеми ненавистный Югендамт.
Я буду благодарна знатокам синтаксиса и пунктуации, если они проверят текст и исправят ошибки.
24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle