русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

21.12.12 13:12
Re: Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.

Snegnaja завсегдатай
in Antwort Siegfried1 21.12.12 10:26
В ответ на:
боюсь, что ваши советы могут только навредить родителям. Прочитайте два моих поста выше. Односторонний отказ матери от родительский прав мало что изменит в этой истории. !Решением суда назначен гутахтен ОБОИМ РОДИТЕЛЯМ! Это значит что, втянут в процесс и отец девочки. ЮА потребовал (за компанию ) проверить его способности к воспитанию. А это значит что, если мать спрыгивает с отказом от своих родительских прав, то ЮА автоматически вцепится в отца и ему придёться доделывать этот гутахтен одному.
То, что вы пишите о якобы повторных гутахтен, неправда. Посмотрите сколько стоит такое удовольствие государству. Кроме того, если гутахтен будет положительным, а скорее всего так и будет, то родители могут прикрываться им всю оставшуюся жизнь от всяких ЮА. ЮА просто не останется больше козырей, чтобы крыть эту карту. Понимаете? Речь идёт только о сохренении за родителями прав на ребенка, а как они потом поступят с девочкой дело десятое.

Я представляла так, что если отказываться от прав на ребёнка, то сразу обоим и папе и маме. Так как она даже с ним говорить отказывается. Он для неё, по её словам уже не папа. Может отказаться от прав родителей на дочь, поможет как то разрулить всю ситуацию?
За дочь я боюсь если честно и потому пыталась не говорить, что она психбольная выдумщица. На семейном суде я им сказала, что у неё богатая фантазия. Типа как Андерсон, сказки писал депрессивно-ужасные.
Но по словам людей из амтов, дочь считают нормальной. Это уже хорошо. А по словам полициста ребёнка за ложь государство не наказывает. Списывают на подростковый период.
Сначала папа был признан самим ребёнком, как тот с которым она может поговорить и кому она доверяет. Но после семейного суда она в нём разочаровалась.

Sprung zu