Login
Ребёнок, югендамт и статсанвальшафт.
5813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pallada0 21.12.12 12:12
В ответ на:
Нет Не всё так просто.
Она же говорит, что хочет жить ТОЛЬКО с папой. То есть мамы не должно быть рядом.
Нет Не всё так просто.
Она же говорит, что хочет жить ТОЛЬКО с папой. То есть мамы не должно быть рядом.
вы знаете мы взрослые принимаем эти фразц буквально. А на языке 12 летнего ребенка это может означать,что она устала от маминого давления.Мама там давит на всех в семье.Галант правильно сказал что она доминанта в семье. Ребенок озвучил просто свою мечту.....А взрослые считают что это коварный план по ликвидации мамы. Смех прям. Автор сама пишет что ситуацию разруливает она сама и отец там не особо то и фигурирует. Да видно что отец тамвообщем то и слова не имеет. .Дочь это тоже видит. Жалеет папу. Мама всех достала в ее понимании. Сына автор вообще не хочет приплетать,хотя сын взрослый и может тоже чтото решать. Неужели не видно между строчек то вся ситуация? Чем больше автор пишет ,тем больше все видно. Не знаю как вам. Мне да. У меня тоже есть опыт сложных отношений с матерью. На сквозь таких матерей вижу.
Позвони на любой номер в 3 часа ночи с вопросом ,,Ты Где?,, и ты бесплатно получишь прикольную рифму на свой мобильник.