Вход на сайт
LKW -Tägliche ruhezeit
895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем привет! мой муж работает водителем LKW, Шеф его постоянно третирует заставляет нарушать -Tägliche ruhezeit.Мой муж ему пишет смс "осталось 2 часа потом буду паузу делать " так шеф звонит орет что клиенты ждут и угрожает что оштрафует его за не выполнение работы,выгонит и цойгнис напишет такой что после только но 1ойро будет работать.В общем под такими угрозами муж уже несколько раз Tägliche ruhezeit не соблюдал один раз на 4 часа уменьшил паузу!!Вот теперь не знаем как с этой работы сбежать ему.Сегодня ему один водитель посоветовал позвонить в полицию и самому сдаться и шефа заложить.Этот водитель сказал что о слышал о таком случае.Это будет как бы явка с повинной типа того:-" Вот я нарушал но я больше не хочу
шеф принуждает" и тогда полицаи поставят телефон на прослушку если все подтвердится то шефа накажут а водителю простят его нарушения.
Как Вы думаете такое возможно?Как лучше всего по закону поступить? Просто если сам уйдет то джопцентр оштрафует.С плохим цойгнисом тоже проблема ...
Заранее благодарю за дельные советы
Как Вы думаете такое возможно?Как лучше всего по закону поступить? Просто если сам уйдет то джопцентр оштрафует.С плохим цойгнисом тоже проблема ...
Заранее благодарю за дельные советы