Login
ARLT част' cуmmы от гарантийнoго лaптопа
437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort keaaek 07.08.11 12:08
В ответ на:
но я не могла поменят его ранше, магасин не принимал. Я этим компутерем не полсивалас а мучилас и не могла его обменят пока он 3 раса не сломалця.
но я не могла поменят его ранше, магасин не принимал. Я этим компутерем не полсивалас а мучилас и не могла его обменят пока он 3 раса не сломалця.
Последнее слово за продавцом, он решает, что ему выгоднее - менять или ремонтировать.
В ответ на:
И потом, мне не понятно чо сначит происводител обратно перекупил после многочисленных ремонтов?...
И потом, мне не понятно чо сначит происводител обратно перекупил после многочисленных ремонтов?...
Это касается отношений между продавцом и его поставщиком и на правах покупателя никак не отражается
В ответ на:
Если они правы, то тогда обясните мне для чего нугна гарантия, если я не могу не норналный компутер сдать или обменят? Где права покупателя!?
Если они правы, то тогда обясните мне для чего нугна гарантия, если я не могу не норналный компутер сдать или обменят? Где права покупателя!?
Вам ведь удалось осуществить свои гарантийные права. Без них Вам бы вообще ничего не вернули.