Вход на сайт
Штраф за скачивание - ответный удар !
53612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 28.10.10 17:52
In Antwort auf:
а дальше докажи, что ты никому кроме О2 номер не давал, что у тебя на компьютере не было трояна, который мог украсть список емайлов и т.д.
а дальше докажи, что ты никому кроме О2 номер не давал, что у тебя на компьютере не было трояна, который мог украсть список емайлов и т.д.
Вот это как раз запросто. Троянов ни в жисть не водилось (любой эксперт, добравшийся до моего компа, а также ознакомившись с моей квалификацией, опытом и послужным списком, в этом убедится без проблем). Но если бы водились - это бы было слишком явным подтверждением причастности конторы к трояну

И ещё - у меня хранится история всех обменов почтой за последние лет 5 (да-да) - кто кому что пытался отправить и на какой адрес (мой личный почтовый сервер, едиественный через который может попасть какая-то почта на мои адреса - и единственный, через который я отправляю почту с этих адресов). Если на адрес, известный только O2, за всю историю приходили email только от O2 (что подтверждается уже упомянутым протоколом за много лет), а тут вдруг приходит "письмо счастья" (а не банальный спам), да ещё и с упоминанием моего имени или почтового адреса (иначе смысла в этом письме нет) - даже ежу станет ясно, откуда ноги растут.
In Antwort auf:
твоё слово против слова О2
твоё слово против слова О2
Принимая во внимание вышесказанное, мне будет интересно послушать их отмазки. И суду тоже, я думаю. Но мне почему-то кажется, что если я пойду на принцип, то до суда они не станут доводить дело, а предложат другой способ решения проблемы.
If something sounds too good to be true, it
probably is (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)