Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Штраф за скачивание - ответный удар !

28.10.10 18:10
Re: Штраф за скачивание - ответный удар !

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
в ответ gendy 28.10.10 17:52
In Antwort auf:
а дальше докажи, что ты никому кроме О2 номер не давал, что у тебя на компьютере не было трояна, который мог украсть список емайлов и т.д.

Вот это как раз запросто. Троянов ни в жисть не водилось (любой эксперт, добравшийся до моего компа, а также ознакомившись с моей квалификацией, опытом и послужным списком, в этом убедится без проблем). Но если бы водились - это бы было слишком явным подтверждением причастности конторы к трояну
И ещё - у меня хранится история всех обменов почтой за последние лет 5 (да-да) - кто кому что пытался отправить и на какой адрес (мой личный почтовый сервер, едиественный через который может попасть какая-то почта на мои адреса - и единственный, через который я отправляю почту с этих адресов). Если на адрес, известный только O2, за всю историю приходили email только от O2 (что подтверждается уже упомянутым протоколом за много лет), а тут вдруг приходит "письмо счастья" (а не банальный спам), да ещё и с упоминанием моего имени или почтового адреса (иначе смысла в этом письме нет) - даже ежу станет ясно, откуда ноги растут.
In Antwort auf:
твоё слово против слова О2

Принимая во внимание вышесказанное, мне будет интересно послушать их отмазки. И суду тоже, я думаю. Но мне почему-то кажется, что если я пойду на принцип, то до суда они не станут доводить дело, а предложат другой способ решения проблемы.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на