Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Vodafone требует денег после окончания договора

30.06.10 08:13
Re: Vodafone требует денег после окончания договора

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
Симку получить, перепрограммировать, перепаковать - это "завышенная сумма"? Ты можешь это оспаривать сколько угодно - уверяю тебя, как фирма, для FA я это обосную легко, с подробным описанием этого процесса и затрат на него. И неважно, что на самом деле я её выброшу в итоге. Вот 150 евро уже будет сложнее.

что ты собрался обосновывать, если самой симки нет? попробуй обоснуй как ты собираешься её повторно использовать.
В ответ на:
Дне недели после окончания договоора - а это явно минимум 6 месяцев, чаще год и больше. То есть, клиент знает об этом более чем заранее (если читает договор).

часто это больше двух лет. причём пункт , который при заключении договора роли не играет, а при окончании давно забыли, на что в принципе и рассчитывают.
В ответ на:
Из чего следует это обязательство? Есть договор и AGB, в них описано всё - что меня обязывает напоминать о каждом пункте действующего договора? Я могу даже согласиться с тем, что было бы приятней (для клиента), если бы я напомнил - но в упор не вижу, что меня обязывает это делать.

из выше перечисленного
В ответ на:
Тогда что мешает подать в суд? Сумма ничтожная, да - но, если провайдер неправ - платить за всё будет он, не так-ли?

до суда дело не дойдёт. провайдер подарит карточку как только запахнет жареным. но расходы к этому времени уже превысят 15€
Человека карают только те боги, в которых он верит
We Con the World

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на