русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

помогите разобраться!

26.12.09 19:39
Re: помогите разобраться!

Lioness коренной житель
Lioness
in Antwort ritser 25.12.09 14:06
В ответ на:
У моего брата еще 2-е детей рожденных во втором браке, почему он должен оставить себе , жене и детям, (которые еще не в состоянии работать, потому что маленькие)социальный минимум, а "излишки" платить "тому парню"?

Всё будет пересчитано по количеству "ртов". И не излишки, а весь доход будет пересчитан.
Пускай Ваш брат забудет всю эту историю 20-летней давности, а поможет парню как можно быстрее поступить учится, чтобы сын мог быстрее получать стипендию.
Мой немецкий муж:
1) был усыновлен новым мужем матери. Немецкий отец отказался от своих отцовских прав.
2) через ...дцать лет мой (будущий тогда) муж через суд снял это усыновление. Это возможно только через суд.
3) поменял русскую фамилию на отцовскую немецкую, подал заявление и выехал в Германию
4) отцу прислали бумагу о том, что он должен содержать своего сына в Германии. Там в семье тоже были все в шоке, поскольку моему мужу в тот момент было 30 лет. Не хочу Вас пугать, но немецкому отцу прописАли, что он до 38-летнего возраста должен помогать своему сыну, если тот на социале.
5) после расчетов зарплаты отца присудили платить 100 немецких марок в месяц на содержание сына. Через полгода сын (то есть мой будущий муж) вышел уже на работу после окончания курсов. Всё.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu