Вход на сайт
детектив в магазине
1996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DAMA C @ 15.10.08 00:06
Так вот вы вообше имели право не показывать детективу сумку,что бы я на вашем месте и сделала.Имеют право проверять только после прохождения кассы,вернее попросить вас показать сумку,что вы не обязаны делать.
Очень много не квалифицированных работников,к сожалению они пользуются нашим и вашим не знанием законов.
Теперь конечно вы ничего не сможете доказать,но пожаловаться на детектива надо обязательно и обьяснить все как было.Про премию правда
30еуро ето деиствительно не деньги,но понимаю как вам было не приятнои я бы етого так не оставила.
И почему вам собственно стыдно не понимаю`?вы же даже не вышли за пределы магазина,да вы вообше можете сьесть етих мишек,а потом оплатить на кассе пустую упаковку..
Кстати слышала,что некоторые детективы ,что бы получить премию вообше ужас что вытворяют,например цеплают какую-нибудь штучку к тачке,что бы при выходе она начала пишать,и пока вы идете к ним в комнатку подкидывают вам что-нибудь.
Поетому я например вообше бы без полиции ,если конечно уверена что ничего нет,никуда не пошла бы.