Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

детектив в магазине

16.10.08 13:15
Re: детектив в магазине

Saia-- старожил
Saia--
в ответ DAMA C @ 15.10.08 00:06
мои муж работает в Sicherheitsdinste ,но не детективом,а как бы если детективы кого-нибудь поимают помогает что б они не убежали.
Так вот вы вообше имели право не показывать детективу сумку,что бы я на вашем месте и сделала.Имеют право проверять только после прохождения кассы,вернее попросить вас показать сумку,что вы не обязаны делать.
Очень много не квалифицированных работников,к сожалению они пользуются нашим и вашим не знанием законов.
Теперь конечно вы ничего не сможете доказать,но пожаловаться на детектива надо обязательно и обьяснить все как было.Про премию правда
30еуро ето деиствительно не деньги,но понимаю как вам было не приятнои я бы етого так не оставила.
И почему вам собственно стыдно не понимаю`?вы же даже не вышли за пределы магазина,да вы вообше можете сьесть етих мишек,а потом оплатить на кассе пустую упаковку..не переживаите,главное что вы теперь знаете как поступать в етих случаях
Кстати слышала,что некоторые детективы ,что бы получить премию вообше ужас что вытворяют,например цеплают какую-нибудь штучку к тачке,что бы при выходе она начала пишать,и пока вы идете к ним в комнатку подкидывают вам что-нибудь.
Поетому я например вообше бы без полиции ,если конечно уверена что ничего нет,никуда не пошла бы.

Перейти на