Вход на сайт
Дискриминация? Продолжение...
4944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Сергей Ш. 29.08.08 14:13, Последний раз изменено 29.08.08 14:38 (S.D.-)
В ответ на:
Вы явно не понимаете сути проблемы, поскольку смотрите на происшедшее с колокольни оскорбления. Проблема заключается не в том, что русскую назвали русской, а в том, что на основании национальной принадлежности её дисквалифицировали как претендентку на рабочее место
Вы явно не понимаете сути проблемы, поскольку смотрите на происшедшее с колокольни оскорбления. Проблема заключается не в том, что русскую назвали русской, а в том, что на основании национальной принадлежности её дисквалифицировали как претендентку на рабочее место
Сергей Ш. Я все прекрасно понимаю. Я только одного не понимаю, и что ? Это вы так сформулировали название проблемы "основании национальной принадлежности её дисквалифицировали как претендентку на рабочее место" в другом месте ее по другому назовут и тоже по своему. Я лично не вижу никакой проблемы. Ничего она не докажет и ничего не добьется. Любой адвокат возьмется за это дело, но гарантии, кроме того, что он гарантировано заработает свои гонорар - никаких нет и не будет.