Login
Мой ответ Биг Маку 2
249819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nervenzucken 15.10.25 07:26
15 минут готовлю, максимум 20. мясо говядина или баранина.
15 минут для начинки из резаной говядины? Предположу, что за это время даже тесто не будет 100% готовым. Сомнительно, т.к. тесто должно прогреться и сготовиться.
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118302Да и мясо (говядина, не фарш), например, тоже должно успеть нагреться (это же не пельмени в кипящей воде), а уж до готовности - вопрос.
Я не пробовала, утверждать не буду, просто вопрос возник.
эл. пароварка
здесь говорили об обычной мантоварке, да еще и с объемом на 4-5 кругов.
Zurück