Deutsch

Мой ответ Биг Маку 2

15.10.25 11:23
Re: Мой ответ Биг Маку 2
 
franica местный житель
franica
15 минут готовлю, максимум 20. мясо говядина или баранина.

15 минут для начинки из резаной говядины? Предположу, что за это время даже тесто не будет 100% готовым. Сомнительно, т.к. тесто должно прогреться и сготовиться.

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118302

Да и мясо (говядина, не фарш), например, тоже должно успеть нагреться (это же не пельмени в кипящей воде), а уж до готовности - вопрос.

Я не пробовала, утверждать не буду, просто вопрос возник.

эл. пароварка

здесь говорили об обычной мантоварке, да еще и с объемом на 4-5 кругов.

 

Перейти на