Login
малосольные огурцы.
391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort не_за_будкa 2 Tage zurück, 14:55
рецепт из книги "Рецептыши" Ники Белоцерковской.
1кг огурцов (мелких и крепких)
пучок укропа
головку чеснока
2-4 ст.л. соли (кто как любит)
1 л газированной минеральной воды
Хорошо моем наши огурчики, отрезаем у них задницы, выкладываем в емкость на предварительно разломанный пополам пучок укропа (вторую половину мы потом положим сверху), очищаем целую головку чеснока, режем зубчики кружочками, посыпаем огурцы. Переливаем воду из бутылки в отдельную емкость, растворяем в ней соль. Заливаем этим рассолом огурцы. Они должны быть покрыты полностью. Кладем сверху укроп. Закрываем крышкой, и в холодильник - на сутки. Все!!!