Deutsch

Kochen mit Liebe und Genuss

11.10.24 21:17
Re: Kochen mit Liebe und Genuss
 
birlka патриот
birlka
в ответ birlka 11.10.24 19:58

Хлеб с морской спаржей 🌿

по рецепту французского хлебопека

с моими некоторыми изменениями

частично цз динкель

вкусно и с хорошим кремовым сливочным маслом.легкий солоноватый морской вкус !

морская спаржа вместо соли .

аромат и вкус приятный .добавлю , это на мой вкус .




всем уютного осеннего вечера 🌸🍁🌺



кстати немецкие специалисты и повара и на севере в том числе называют морскую спаржу диким овощем 😁Wildgemüse
у них это не наземная трава и не водоросль 😁

а дикий овощ.

ну это так к сведению .

называйте , как кому нравится🌿 🥰



есть ещё замечательный рецепт песто из морской спаржи .

так как она долго в холодильнике не хранится .

если, конечно повезёт купить настоящую , не аквакультуру ,

 

Перейти на