Вход на сайт
Kochen mit Liebe und Genuss
109345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 11.10.24 19:58
Хлеб с морской спаржей 🌿
по рецепту французского хлебопека
с моими некоторыми изменениями
частично цз динкель
вкусно и с хорошим кремовым сливочным маслом.легкий солоноватый морской вкус !
морская спаржа вместо соли .
аромат и вкус приятный .добавлю , это на мой вкус .
всем уютного осеннего вечера 🌸🍁🌺
кстати немецкие специалисты и повара и на севере в том числе называют морскую спаржу диким овощем 😁Wildgemüse
у них это не наземная трава и не водоросль 😁
а дикий овощ.
ну это так к сведению .
называйте , как кому нравится🌿 🥰
есть ещё замечательный рецепт песто из морской спаржи .
так как она долго в холодильнике не хранится .
если, конечно повезёт купить настоящую , не аквакультуру ,