Deutsch

Выпечка из цельнозерновой муки

20.03.24 23:46
Re: Выпечка из цельнозерновой муки
 
Frühling2020 старожил
Frühling2020
в ответ elena.k 20.03.24 23:27, Последний раз изменено 21.03.24 00:05 (Frühling2020)

https://www.biolandhof-knauf.de/rezepte/reines-roggen-saue...

Можно и без формы в духовке выпечь. Мне тоже захотелось испечь, воспользуюсь этим рецептом.

Выложите тесто из расстойной корзины на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте его в духовку или поставьте тесто в форму для выпечки в духовке. Не разогревайте духовку заранее и выпекайте хлеб при 250 градусах 20 минут, затем выпекайте при 200 градусах 30 минут.

Или в деревянной рамке испечь.https://www.amazon.de/bax-Holz-Brot-Holzbackrahmen-naturbe...


Вот тоже хорошее описание технологии и комментарии.

https://www.chefkoch.de/rezepte/3137551467213225/Roggenvol...


Или с зёрнышками или с грецкими орехами тоже вкусный хлеб будет.

https://www.baeckerei-zuckerfrei.de/roggenvollkornbrot-mit...


https://www.google.com/search?client=firefox-b-e&q=vollkor...

Немцы многие пекут свой хлеб. Я читала форумы с разными рецептами и советами.

 

Перейти на