Login
Выпечка из цельнозерновой муки
14097 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Frühling2020 старожил
in Antwort elena.k 20.03.24 23:27, Zuletzt geändert 21.03.24 00:05 (Frühling2020)
https://www.biolandhof-knauf.de/rezepte/reines-roggen-saue...
Можно и без формы в духовке выпечь. Мне тоже захотелось испечь, воспользуюсь этим рецептом.
Выложите тесто из расстойной корзины на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте его в духовку или поставьте тесто в форму для выпечки в духовке. Не разогревайте духовку заранее и выпекайте хлеб при 250 градусах 20 минут, затем выпекайте при 200 градусах 30 минут.
Или в деревянной рамке испечь.https://www.amazon.de/bax-Holz-Brot-Holzbackrahmen-naturbe...
Вот тоже хорошее описание технологии и комментарии.
https://www.chefkoch.de/rezepte/3137551467213225/Roggenvol...
Или с зёрнышками или с грецкими орехами тоже вкусный хлеб будет.
https://www.baeckerei-zuckerfrei.de/roggenvollkornbrot-mit...
https://www.google.com/search?client=firefox-b-e&q=vollkor...
Немцы многие пекут свой хлеб. Я читала форумы с разными рецептами и советами.