Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta патриот
в ответ egalegal 23.02.24 14:58
Опять появилась моя любимая североморская камбала 😁👍
Свежесть камбалы надо проверять по оранжевым пятнышкам - они яркие только в первые два дня после улова, потом тускнеют и на пятый-седьмой день пропадают 😎
Само собой, ее надо перечистить - то, что называется Tafelfertig, для нормальной хозяйки просто несъедобно 😎
Маринад сухой - соль, перец, кориандр. Обвалять в рисовой муке или кукурузном крахмале и обжарить до красивой корочки.
Камбала очень нежная, сочная и вкусная рыбка, к ней лучший гарнир - картофельное пюре. Только не толченка на воде, а нормальное пюре, с маслом и молоком/сливками 😁.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)