Вход на сайт
Блиц-вопрос -2
273837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KumaNeko 06.12.23 11:17, Последний раз изменено 06.12.23 14:54 (egalegal)
В любой мясной бульон/ суп.
Я его в фондю использую ( это которое на бульоне.
А так, одно из любимых вариантов, обжарить в панировке, по принципу шницеля. Только я беру белок и рисовую муку. Жарить на кокосовом масле. Можно ароматизировать чесноком масло, по вкусу. Я люблю так.
Очень скусно получается.
Не могу найти картинку, уже показывала лет 5 назад))
Еще это блюдо готовила. Тоже супер.
Там пакчой в соусе из кокосового молока с шампиками ....тоже неплохой азиатский вариант к лапше например....
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40049523&Bo...