Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Блиц-вопрос -2

06.12.23 14:51
Re: Блиц-вопрос -2
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ KumaNeko 06.12.23 11:17, Последний раз изменено 06.12.23 14:54 (egalegal)

В любой мясной бульон/ суп.

Я его в фондю использую ( это которое на бульоне.

А так, одно из любимых вариантов, обжарить в панировке, по принципу шницеля. Только я беру белок и рисовую муку. Жарить на кокосовом масле. Можно ароматизировать чесноком масло, по вкусу. Я люблю так.

Очень скусно получается.


Не могу найти картинку, уже показывала лет 5 назад))


Еще это блюдо готовила. Тоже супер.

Там пакчой в соусе из кокосового молока с шампиками ....тоже неплохой азиатский вариант к лапше например....

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40049523&Bo...

 

Перейти на