Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bord 28.11.23 12:36
В котелок наливаю совсем немного масла, затем толстым слоем выкладываю кислую капусту, на неё рёбрышки без предварительной обжарки, т.е. совершенно сырые, хорошо перчу (солить не нужно), ставлю на сильный огонь, даю закипеть, уменьшаю температуру до самого лёгкого кипения и забываю часа на два. Воды не добавляю. Тушу до состояния, когда мясо полностью отходит от костей. Подаю с толчёной картошкой. У нас в семье это блюдо называлось Kraut und Brei и выглядит оно как на фото ниже.
Фото не моё, автора фото не знаю, просто нашла в интернете для наглядности, чтобы было понятно о чём речь.