Login
Как правильно варить мясо.
3578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ЛаaмПа патриот
in Antwort AUTOBAT 25.08.23 07:20, Zuletzt geändert 25.08.23 11:00 (ЛаaмПа)
рецепты для варки того, что есть в магазинах? В мечтах кусочки не распадающиеся на волокна, с насыщенным вкусом мяса...
если честно, то не поняла твою проблему.
Суповое мясо в основном с длинными волокнами, с проЖирками между влокон и да, оно после варки немного распадается. Если его недоварить, то как по мне оно жёсткое.
На мяsной борщ беру обучный кусок Suppenfleisch vom Rind на костИ, добавляю несколько мозговых косточек
Варю в двух водах. Закипит, сливаю. Варю во второй воде (соль, перец горошком, лаврушла, луковица целая) Варю часа полтора-два на очень слабом огне, чтобы не парило на всю кухню, а такие редкие тихие "буль" было видно.