русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Как правильно варить мясо.

25.08.23 10:46
Re: Как правильно варить мясо.
 
  ЛаaмПа патриот
in Antwort AUTOBAT 25.08.23 07:20, Zuletzt geändert 25.08.23 11:00 (ЛаaмПа)
рецепты для варки того, что есть в магазинах? В мечтах кусочки не распадающиеся на волокна, с насыщенным вкусом мяса...


если честно, то не поняла твою проблему.

Суповое мясо в основном с длинными волокнами, с проЖирками между влокон и да, оно после варки немного распадается. Если его недоварить, то как по мне оно жёсткое.

На мяsной борщ беру обучный кусок Suppenfleisch vom Rind на костИ, добавляю несколько мозговых косточек

Варю в двух водах. Закипит, сливаю. Варю во второй воде (соль, перец горошком, лаврушла, луковица целая) Варю часа полтора-два на очень слабом огне, чтобы не парило на всю кухню, а такие редкие тихие "буль" было видно.

 

Sprung zu