Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Чудо с косичками 29.06.23 08:35, Zuletzt geändert 29.06.23 13:04 (Nata176-NRW)
ну вот ко мне подруга приезжала, руководила процессом, обычно я дораду мариную и жарю либо на грилле, либо в духовке в фольге, ей нужна была корочка зажареная, мне важна была рыба не засушеная: итог-рецепт
рыбку естессна очистить, соль, перец, ореган, веточки розмарина, дольки лимона и оливковое масло, натереть, начинить этим всем и в духовку, я на запах определяю готовность 🙂 как вкусно рыбкой запахло, готово, чтобы не засушить, но поджарить в конце включила только грилльмодус
рыба получилась сочной и нежной, но чуток с пожаренной корочкой, вообще дораду хоть как готовь, ее кажется не испортить, но маринад мой позаимствован у греков, на наш вкус самое лучшее.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!